Yes Yes Yes 26 · ID: #1 Опубликовано 3 августа 1. Ваш никнейм: Adam_Quintero 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Dmitry_Blagonrarov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/plTkZypKuEcJcw 5. Суть жалобы: За что розыск? Дай доказательства нарушения Так же NonRP Отыгровкой конвоирования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theo Toporov 569 · ID: #2 Опубликовано 4 августа Здравствуйте. Являюсь начальником ОМВД по г. Приволжск. Суть претензий к сотруднику уточните. Запрос доказательств не равно суть обжалования. Сотруднику жалобу также передал, ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima905663 0 · ID: #3 Опубликовано 4 августа Здравствуйте. Я являюсь Сержантом ОМВД по г. Приволжск Сейчас я вам кратко все постараюсь обьяснить. Вы стояли на столе тем самым мешав гржданину подписать чисто-сердченое признание. Я несколько раз попросил ваз от туда слезть на что получил игнорирование. Задержал вас я за 5.8 УК РП Неоднократное неповиновение сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yes Yes Yes 26 · ID: #4 Опубликовано 4 августа Цитата Суть претензий к сотруднику уточните Не согласен с выдачей розыска Плюсом NonRP - Отыграл что передал конвоиру задерженного из авто, а я был не в машине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theo Toporov 569 · ID: #5 Опубликовано 4 августа Здравствуйте. Доказательств у сотрудника не оказалось - получит устный выговор за нарушение 3.10 ОПСГО. ВПС - не моя компетенция. Разберет следящий. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yes Yes Yes 26 · ID: #6 Опубликовано 4 августа нет вопросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thiago_Wyatt 91 · ID: #7 Опубликовано 5 августа Здравствуйте. У сотрудника доказательств нет, получит устный выговор за нарушение 3.10 ОПСГО. Так же сотрудник будет наказан за нарушение 6.10 ВПС, соответственно получит наказание за нарушение 3.1 ОПСГО Цитата 6.10 - "NonRP" - Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yes Yes Yes 26 · ID: #8 Опубликовано 5 августа Сколько будет бан у сотрудника? Других вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thiago_Wyatt 91 · ID: #9 Опубликовано 6 августа Сотрудник будет заблокирован на 12 часов. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться