Dmitriy_Vorzev 2 · ID: #1 Опубликовано 3 августа 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Vorzev 2. Название фракции: МО 3. Никнейм сотрудника: Luis_Boston 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/BTZUPZPGA4pRPA 5. Суть жалобы: Не очень разбираюсь в правилах МО но равзе сотрудник не должен был мне дать пред что он будет открывать огонь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Schwarz 67 · ID: #2 Опубликовано 3 августа Здравия желаю, я являюсь Командующим Войсками Провинциального Военного Округа, Маршалом Республики Провинция Андреем Шварцем. Уведомил сотрудника о наличии жалобы на его имя, ожидаем его ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luis_Boston 1 · ID: #3 Опубликовано 3 августа Здравия желаю! Являюсь Курсантом Военной Академии, Прапорщиком Луисом Бостоном. Перейдем к разбору. Я действовал согласно первому приказу К ВПВО, согласно этому приказу я не обязан выдавать предупреждения о покидании запрещенной территории для гражданских лиц. Вследствие чего, против Вас была применена смертельная сила. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Vorzev 2 · ID: #4 Опубликовано 3 августа ну я же не переехал шлагбаум Ну ждем ответа лидера тогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Schwarz 67 · ID: #5 Опубликовано 4 августа Здравия желаю, я являюсь Командующим Войсками Провинциального Военного Округа, Маршалом Республики Провинция Андреем Шварцем. Перейдем к рассмотрению жалобы: За военнослужащим нет нарушений т.к вы проникли в красную зону Гвардейской Войсковой Части №1017, которая регламентирована Первым приказом К ВПВО, этот же приказ и даёт право открывать огонь на поражение при проникновении в красную зону. Таким образом военнослужащий действовал в рамках законодательной базы и нарушений за ним нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Vorzev 2 · ID: #6 Опубликовано 4 августа Нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Morrison 33 · ID: #7 Опубликовано 4 августа Здравствуйте. Согласен с мнением лидера. За военнослужащим нарушений нет. Он действовал согласно приказу К ВПВО №1, который даёт право открыть огонь на поражение без предупреждения, если гражданский проникает в красную зону Гвардейской Войсковой Части №1017. Цитата При попытке проникнуть на внутреннюю территорию (красная зона) - военнослужащий применяет огнестрельное оружие без предупреждения. Если лицо уже находится на внутренней территории войсковой части, то военнослужащий выполняет требования, указанные выше - выпроваживает лицо за территорию, применять оружие можно в тех случаях, которые также указаны выше. Ссылка на ознакомление: Вопросов нет, всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться