Vadim_Piratov 1 · ID: #1 Опубликовано 3 августа 1. Ваш никнейм: Vadim_Piratov 2. Название фракции: ОКБ 3. Никнейм лидера: Ilya_Laverov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/aJZA0 5. Суть жалобы: Здравствуйте, уважаемая администрация. Я 03.08 приходил на собеседование в ОКБ г. Мирный, которое было с 17:00 до 18:00. Но когда я пришёл на парковку, мне главный врач Ilya_Laverov сказал отказано, не дав даже попытку на то, чтобы я прошёл собеседование. То есть, я пришёл, решил уточнить, позовут или самому подходить для прохождения собеседования, и он сразу отказал без разглашения причины. Собеседование закончилось, Ilya_Laverov и коллега York_Lemann ушли и сдали смену. Я бы хотел, чтобы разобрались в этой ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilyas_Dobrolyubov 61 · ID: #2 Опубликовано 4 августа Доброго времени суток! Я Главный Врач ОКБ города Мирный, по совместительству лицо, на которого была подана жалоба. Перейдем к ее разбору. Изучив Ваши доказательства, действительно, Вам было отказано без разглашения причины, отказ Вы получили именно от меня и не понимаю при чем тут мой сотрудник, которого Вы приписали в жалобу, так как он Вам не отказывал. Тем не менее, отказ Вы получили, причину не разглашаю согласно пункту 2.4. ОПСГО и 2.4. ПТВГВ(пункты прикрепляю) Спойлер ОПСГО: 2.4. Решение о принятии или восстановлении игрока в государственные организации принимается исключительно лидером или его заместителями. Вышеуказанные лица оставляют за собой право на отказ без объяснения причин. ПТВГВ: 2.4. Трудоустройство игрока возможно по переводу из другой организации одинаковой направленности при согласии лидеров обоих организаций, которые участвуют в процессе перевода. Если следящей администрации понадобится причина отказа, то оглашу ее в личных сообщениях. Передано ГСзМЗ. Ожидайте ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadim_Piratov 1 · ID: #3 Опубликовано 4 августа Илья, а зачем Вы прикрепили пункт 2.4 ПТВГВ, если я не переводился из другой ЦГБ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Kotik 109 · ID: #4 Опубликовано 4 августа Здравствуйте. Нарушений за лидером нет. Согласно 2.4. ОПСГО лидер может отказать в трудоустройстве без объяснения причин и без проведения собеседования Вопросы ко мне остались? Цитата 2.4. Решение о принятии или восстановлении игрока в государственные организации принимается исключительно лидером или его заместителями. Вышеуказанные лица оставляют за собой право на отказ без объяснения причин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadim_Piratov 1 · ID: #5 Опубликовано 4 августа Уважаемый Ник! В 2023 году уже работал в ОКБ г. Мирный, когда главным врачом была Анастасия Кроссман. Нареканий и иных вопросов по моей работе не возникало. В связи с этим прошу раскрыть реальную причину отказа в трудоустройстве, без попытки пройти собеседование. Желаю вернуться во фракцию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Kotik 109 · ID: #6 Опубликовано 5 августа Здравствуйте. Лидер вправе не озвучивать причину отказа. Также он самостоятельно решает кого брать в состав, т.к. состав дело лидера. Передано ЗГСзФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyler_Quincy 508 · ID: #7 Опубликовано 6 августа Здравствуйте. Принять или не принять во фракцию - решение лидера и оно остается за ним. Он вправе вам отказать, вправе вас принять, если так посчитает нужным. На данный момент, правила не обязывают лидера сообщать причину отказа, а также обжаловать отказ невозможно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение