Ara_Mansurov 46 · ID: #1 Опубликовано вчера в 18:32 1. Ваш никнейм: Ara_Mansurov 2. Никнейм сотрудника: Max_Dante 3. Суть жалобы: 5.1.3 ЗоП РП, 7.1.5 ЗоП РП 4. Доказательства: https://drive.google.com/drive/folders/1yq9BZJpuVIJcBk3RT7Qft6ZwE7kRSibQ?usp=drive_link 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Dante 14 · ID: #2 Опубликовано вчера в 18:53 Здравствуйте я сотрудник на кого написана жалоба был отказа в собеседовании в следствии чего за вами было замечено нон рп. Док-ва: "тык" По 7.1.5 ЗоП - приложите полные док-ва для полного разбора ситуации. Док-ва: "тык" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ara_Mansurov 46 · ID: #3 Опубликовано вчера в 19:09 В 03.08.2025 в 21:53, Max_Dante сказал: По 7.1.5 ЗоП - приложите полные док-ва для полного разбора ситуации. Моих доказательств достаточно, вы дали предупреждение и не стали бежать за нарушителем. В 03.08.2025 в 21:53, Max_Dante сказал: отказа в собеседовании в следствии чего за вами было замечено нон рп. Не можете утверждать что это был я, малоли сколько таких людей, к тому же не ознакомили меня с причиной отказа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Dante 14 · ID: #4 Опубликовано вчера в 19:22 По 7.1.5 ЗоП у меня шло собеседования я не имею право покидать парковку, я дам предупреждения гражданам дабы они покинули парковку и не забегали Во вторых практически нет таких людей которые были бы одинаковыми если судить по реал-лайф, во вторых могу утверждать я видел четко ваше лицо, так же за вами не так давно была замечена дестабилизация фракции, так что я не вижу смысла пускать вас во фракцию когда уже сколько слежу за вами вижу такие серьезные проступки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ara_Mansurov 46 · ID: #5 Опубликовано вчера в 19:26 Вы когда пишите, хоть думайте. За мной был замечен дестаб, как вы можете это утвердить не зная моей личности по РП? Почему не названа причина когда я вам задавал вопрос? 4.2 ЗоП РП. Вы могли не покидая парковку задержать гражданское лицо которому дали предупреждения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludwig_Salvatore 137 · ID: #6 Опубликовано 10 часов назад Доброго времени суток! Являюсь Начальником ГИБДД г.Приволжск. В 04.08.2025 в 01:32, Ara_Mansurov сказал: 7.1.5 ЗоП РП Не достаточно доказательств. В 04.08.2025 в 01:32, Ara_Mansurov сказал: 5.1.3 ЗоП РП Проведем беседу с сотрудником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ara_Mansurov 46 · ID: #7 Опубликовано 9 часов назад В 04.08.2025 в 14:17, Ludwig_Salvatore сказал: Не достаточно доказательств К сожалению, всего достаточно В 04.08.2025 в 14:17, Ludwig_Salvatore сказал: Проведем беседу с сотрудником Это новый вид дисциплинарного взыскания? Жалобу отзываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludwig_Salvatore 137 · ID: #8 Опубликовано 8 часов назад Ожидайте закрытия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 73 · ID: #9 Опубликовано 3 часа назад Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться