Ara_Mansurov 70 · ID: #1 Опубликовано 3 августа 1. Ваш никнейм: Ara_Mansurov 2. Никнейм сотрудника: Bonnie_Baron 3. Суть жалобы: док-ва на выдачу розыска, 2.1 ПДСФ 4. Доказательства: https://drive.google.com/drive/folders/1RsYdAlRhhlVxuTAbrooaAJXUqVerYHhI?usp=drive_link 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie_Baron 0 · ID: #2 Опубликовано 3 августа Добрый вечер! Вам был выдан розыск по наводке сотрудника ГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ara_Mansurov 70 · ID: #3 Опубликовано 3 августа В 03.08.2025 в 22:07, Bonnie_Baron сказал: наводке сотрудника ГИБДД Доказательства предоставьте, что работали по наводке сотрудника. Так же, согласны с нарушением 2.1 ПДСФ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie_Baron 0 · ID: #4 Опубликовано 3 августа Вот док-ва: тык Не согласен с нарушением 2.1 ПДСФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ara_Mansurov 70 · ID: #5 Опубликовано 3 августа В 03.08.2025 в 22:52, Bonnie_Baron сказал: Не согласен с нарушением 2.1 ПДСФ Так, ну первое это вы не повернули мою голову когда использовали КПК для фотки лица. Второе вы использовали команды "Ничего запрещенного не найдено" без моего ответа. Третье поставили отказ без моего согласия и отправили в КПЗ, но прежде всего вы должны были задать вопрос "Остались ли вопросы по задержанию?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie_Baron 0 · ID: #6 Опубликовано 3 августа Так вы сами отказывались от отыгровки, и мне пришлось писать "Ничего запрещенного не найдено." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ara_Mansurov 70 · ID: #7 Опубликовано 3 августа Жалобу отзываю, нашли общий язык с сотрудником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Biketov 89 · ID: #8 Опубликовано 3 августа Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться