Перейти к содержанию
ilyas_Hamann

Жалоба на Sofya_Harrison, Daniil_Harrison.

Рекомендуемые сообщения

ilyas_Hamann

1. Ilyas_Hamann
2. Sofya_Harrison, Daniil_Harrison.
3. Предоставьте доказательства на 6.8 + 5.8 УК РП и применение 4 стадии силы. Почему находитесь в форме спец подразделения? 
NonRP: Где отыгровка, что конвоир подошел к нам и увел меня в кпз? Ведь она имеется в FAQ по МВД, соответсвенно посадили меня в кпз без отыгровки, нонрп.
4. Ссылка на видосы https://rutube.ru/video/33fd0e117496b55e9b4fd95665203184/, https://rutube.ru/video/3e9ca89902b6aea6952601172e4e3239/, https://rutube.ru/video/df433f442d396caddb8d2d4574dd9a33/

Поделиться сообщением

Sofya_Harrison

Здравствуйте, я сотрудница на которую была подана жалоба - Sofya_Harrison.

Первая и вторая ссылки нерабочие.Предоставьте актуальные ссылки.

В 03.08.2025 в 21:18, ilyas_Hamann сказал:

Где отыгровка, что конвоир подошел к нам и увел меня в кпз? Ведь она имеется в FAQ по МВД, соответсвенно посадили меня в кпз без отыгровки, нонрп.

По поводу отыгровок, на Ваших доказательствах видно,что все нужные отыгровки присутствуют.Нарушений не заметила.

Доказательства предоставлю по просьбе лидера.

Поделиться сообщением

Kirill_Reall

Доброго времени суток. Я начальник УВД, генерал-майор полиции по городу Приволжск Кирилл Реалл.

Перейдем к разбору вашей жалобы.
Все отыгровки есть. 
Доказательства у сотрудника запрошу, более нарушений не вижу.

Ожидайте 24 часа.

Поделиться сообщением

Sofya_Harrison

Прикрепляю доказательства - тык.

Поделиться сообщением

ilyas_Hamann

Взял фото отыгровки посадки в кпз с FAQ по МВД - https://postimg.cc/VdqtbX8F
Ознакомьтесь с отыгровками, как я понял без меня вы о них и не узнали бы.

Нет отыгровки как конвоир увел меня в кпз - NonRP.
Также заметил за вами таран!
Право на наведение оружия у вас нет, ведь на ваших видео фрагментах виден 1 пред во время движения после которого я благополучно остановился, а 2 поступил тогда, когда я уже остановился и не сопротивлялся как вы и требовали, а вы решили навести оружие.

Вот рабочие доказательства:

Ссылка https://rutube.ru/video/33fd0e117496b55e9b4fd95665203184/?r=wd
Ссылка https://rutube.ru/video/3e9ca89902b6aea6952601172e4e3239/?r=wd

СВЯЗЬ СО МНОЙ @ilyas_0526

Поделиться сообщением

Daniil_Harrison

Доброго времени суток. Я являюсь ВрИО Начальником ППС. Подполковник полиции по городу Приволжск Daniil_Harrison.

В данный момент нахожусь не дома и не могу предоставить запись.

Вернуст домой после 21 00 по МСК и предоставлю вам полную запись.

Ожидайте.

Поделиться сообщением

ilyas_Hamann

Ваша запись не требуется, так как ваша напарница ее уже предоставила и прекрасно видно вашу неправоту. Вы так и не ответили на вопрос, почему вы в форме спец подразделения, я не похож на на особо опасного преступника.

Поделиться сообщением

Sofya_Harrison

Доброго времени суток.

В 04.08.2025 в 01:39, ilyas_Hamann сказал:

Взял фото отыгровки посадки в кпз с FAQ по МВД - https://postimg.cc/VdqtbX8F
Ознакомьтесь с отыгровками, как я понял без меня вы о них и не узнали бы.

Все нужные отыгровки имеются.Не нужно выдумывать нарушения там,где их нет.

По поводу тарана,таран не намеренный и это прекрасно видно на видео,просто не успела затормозить.

Согласно 4 пункту ПК,мы могли навести на Вас оружие,так как Вы нарушили 5.8 УК РП.

Пункт 4 — Четвертая стадия применения силы.
Применение оружия не летального действия и спецсредств — к этой ступени относится применение электрошоковых устройств и т.д. Не летальное оружие электро-поражающего действия не может применяться к людям в транспорте и на воде. Также к этой стадии относится наведение летального оружия на гражданского, которое разрешено в следующих случаях:

При задержании ООП (3+ звезды).
При задержании члена ПГ.
Во время погони (5+ минут).
При самообороне, а также в случае нападения на сотрудника государственной структуры (ссылаться на пункт 5.3 УК).
Когда человек попал в ДТП во время погони.
Нарушение 2.3, 4.1, 4.2, 4.2.1, 4.2.2, 5.3, 5.8, 5.9 УК.

Вам было дано два предупреждения.

Первый пред видно в чате,но более точные доказательства предоставит Daniil_Harrison.

Поделиться сообщением

ilyas_Hamann

Это предупреждение могло быть выдвинуто не мне, его нету на высших доказательствах, а почему же именно ваш напарник должен их предоставить, у вас доказательств нет?
До сих пор не вижу ответа почему вы в форме СОБРа были ни от вашего лидера ни от вас, не пытайтесь как то неуместно себя оправдать.
Нарушили - примите вину.

Нонрп в том, что нет отыгровки как конвоир увел меня в кпз, эта отыгровка есть в FAQ, а у вас почему то ее нет и вы пытаетесь как то оправдаться, но у вас не получится.
На лидера также будет написана жалоба за блат, если по итогу жалобы вас не накажут.
Было выдвинуто 1 предупреждение в движении, после него я остановился и вы решили отправить неуместное 2 предупреждение, когда я уже остановился по вашему требованию и не сопротивлялся, нарушения 5.8 УК РП нет.

Ваши ответы бессмысленны, не о чем с вами разговаривать, жду ответа ПГС, даже от лидера так такого ответа не ожидаю, вы оба не компетентны, а лидеру бы опыта поднабраться перед становлением на пост.

Поделиться сообщением

Sofya_Harrison

На моих доказательствах просто не видно первого предупреждения,поэтому его предоставит мой напарник.

В форме спец.подразделения мы были,так как планировали выезжать на поимку ООП, и заметили Вас на парковке.

Все необходимые отыгровки присутсвуют,если Вы их не видите - это не означает,что их нет.

В 04.08.2025 в 13:33, ilyas_Hamann сказал:

Нарушили - примите вину.

Звучит уверенно,но если бы с моей стороны были нарушения, я бы их приняла без лишних споров)

Пока что, по данной жалобе могу сказать наоборот, что Вы не можете принять факт своего нарушения,продолжая выдумывать мои нарушения буквально из ничего.

Не только мои, но и придумываете нарушения лидера)

Поделиться сообщением

Kirill_Reall

Ну что же, сейчас объясню всё на пальцах. 
Давайте перейдем в FAQ по МВД в раздел биндов.

Спойлер

Бинд необходимо отыгрывать с задержкой. Это значит, что вы зажимаете нужную клавишу на 3-5 секунд, после чего отпускаете её.

Подходим к задержанному и открываем дверь авто:

Если на скине нет визуальной рации, перед ее использованием, необходимо её отыграть.

bind клавиша do Рация висит на поясе.

bind клавиша down me сняв рацию с пояса, зажал кнопку для переговоров и поднёс рацию ко рту

bind клавиша down todo На связи *Звание* *фамилия*. Товарищ конвоир, уведите правонарушителя в камеру*говоря в рацию

bind клавиша up me повесил рацию на пояс, отжав кнопку
bind клавиша up do Конвоир подошёл к задержанному и сотруднику.
bind клавиша up me передал конвоиру задержанного для посадки в ИВС

bind клавиша up r [Отдел] Подозреваемый заключен под стражу и оформлен в изолятор.
bind клавиша up chatbox arrest

Бинд ставится на одну клавишу.

Начало - бинд на одну клавишу, продолжение - другая клавиша.

Всё, что тут есть, есть и на высших доказательствах, следственно, никакого NonRP нет, но из моего ответа стоит учитывать,
что я не администратор и даю лишь свое мнение на данную ситуацию, а уже администратор может согласиться со мной либо добавить свой ответ,
как по мне, никакого NonRP нет, все отыгровки есть.

Перейдем к вашему вопросу №2. 
Почему же сотрудники были в форме СОБРа? 
Изначально они просто стояли, после чего они увидели ваши нарушения статьи 6 пункта 8 уголовного кодекса республики провинция.

Спойлер

Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года.
Примечание:

Спойлер

- Все помещения зданий полиции, кроме холлов, расположенных непосредственно после входных групп зданий, а также кроме части коридора второго этажа здания полиции Приволжска, в которой расположены маркеры перевеса и регистрации автомобильных номеров, а также маркер приобретения страховки для автомобиля; территории служебных парковок, примыкающих к зданиям полиции. Доступ имеют служащие министерства внутренних дел любых территориальных отделов, служащие министерства обороны, служащие министерства здравоохранения, члены Правительства, а также другие лица по разрешению служащих министерства внутренних дел.
- Воинская часть, огражденная забором. Доступ имеют служащие министерства внутренних дел и министерства здравоохранения, если это обусловлено служебной деятельностью, а также другие лица, по разрешению служащих министерства обороны. Помимо этого, доступ без обязательного одобрения имеют служащие министерства обороны и члены Правительства.
- Железнодорожные депо, кроме Приволжского. Доступ имеют служащие министерства путей сообщения, служащие министерства здравоохранения, служащие министерства внутренних дел, служащие министерства обороны, члены Правительства, а также другие лица по разрешению служащих государственных организаций.
- Взлетно-посадочные полосы, ангары аэропорта "Угрюмыч" и прилегающие территории после шлагбаумов. Доступ имеют служащие министерства путей сообщения, служащие министерства здравоохранения, служащие министерства внутренних дел, служащие министерства обороны, члены Правительства, работники транспортных компаний при выполнении соответствующих заказов, а также другие лица, по разрешению служащих государственных организаций.
- Оцепленное сотрудниками правоохранительных органов место или объект. Доступ имеют служащие министерства внутренних дел любых территориальных отделов, служащие министерства обороны, служащие министерства здравоохранения, члены Правительства, а также другие лица по разрешению служащих министерства внутренних дел.

После они поехали к вам, чтобы отреагировать на ваши нарушения, ведь они изначально не гнались за вами,
а лишь увидели ваши нарушения и начали на них реагировать.

После чего давайте увидим на видеофиксации сотрудницы - *Тык*  

На таймкоде 0: 04 видно, что вам уже было выдано 2 предупреждения об остановке, но вы продолжили движение. На таймкоде 0: 20 вы уже остановились. Следовательно, вы неоднократно не подчинялись сотрудникам полиции. 
На парковке находились только вы, и сотрудники следовали за вами. и нетрудно было понять, что предупреждения выдаются вам. 
Следовательно, вы нарушили статью 5, пункт 8 Уголовного кодекса. Республики Провинция.

Спойлер

Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года.

Теперь давайте перейдем в статью 4 процессуального кодекса республики.
Провинция стадии применения силы, пункт 4:

Пункт 4 — Четвертая стадия применения силы.
Применение оружия не летального действия и спецсредств — к этой ступени относится применение электрошоковых устройств и т.д. Не летальное оружие электро-поражающего действия не может применяться к людям в транспорте и на воде. Также к этой стадии относится наведение летального оружия на гражданского, которое разрешено в следующих случаях:
При задержании ООП (3+ звезды).
При задержании члена ПГ.
Во время погони (5+ минут).
При самообороне, а также в случае нападения на сотрудника государственной структуры (ссылаться на пункт 5.3 УК).
Когда человек попал в ДТП во время погони.
Нарушение 2.3, 4.1, 4.2, 4.2.1, 4.2.2, 5.3, 5.8, 5.9 УК.

Обратите внимание тем что вы не остановились по первому требованию вы нарушили 
статью 5 пункт 8 уголовного кодекса республики провинция.

Спойлер

Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года.

А вот кому уже нужно набраться опыта и кто некомпетентен. Держите в себе данные высказывания. В жалобе неуместны. Ваши первые два видео были недоступны. Судил по последнему доказательству, которое работало. Следовательно, вынес такой вердикт: Моё решение остаётся неизменным. За сотрудниками нарушений не увидел. 
Не устроил мой вердикт? Дождитесь ответа следящей администрации, после чего подавайте жалобу на моё имя, если я был неправ. 

Передаю жалобу. Пгс-п. 
Ожидаем ответа от следящей администрации.

Поделиться сообщением

ilyas_Hamann

Как же вы пытаетесь оправдать сотрудника.
Первого предупреждение не является доказанным, ведь момент выдачи предупреждения не записан на док-вах, оно могло быть сделано хоть 10 минут назад и хоть по МС, но не мне.
Было всего лишь 2, одно из которых было когда я уже остановился и не сопротивлялся, остановился я за территорий участка чтобы не создавать каких либо помех. Из за 2 предупреждений (по сути одного даже, потому что я остановился) нельзя сажать за 5.8 ук рп, так как я после всего этого остановился и не сопротивлялся.

Из каких видео доказательств изложили факт того что они просто стояли и увидели мое нарушение и погнались?
Да даже если так, то почему они просто стояли, а не ехали за ООП? Вы на это док-ва не приложили.

Поделиться сообщением

Kirill_Reall

Я не пытаюсь никого оправдать.
У сотрудника видно что пропадает чат каждые несколько секунд так что предупреждения были выданы вам.
В скором времени вам предоставят док ва всей ситуации второй сотрудник.
Все же да с сказал что они просто стояли, это я видел своими глазами давайте подождем и сотрудник предоставит док-ва всей ситуации.

Поделиться сообщением

Anatoliy_Vercetti

Доброго времени суток.
С чем именно Вы не согласны?

Поделиться сообщением

Daniil_Harrison

Доброго времени суток.

Прикрепляю доказательства - https://youtu.be/tjpx4u_mB7k.

Поделиться сообщением

ilyas_Hamann

1. Неуместное нахождение в форме СОБРа, каких либо весомых док-в не заметил. Лидер сказал что лично это видел, но доказательств я не заметил, что вы там видели или не видели, предоставьте либо вы либо сотрудники. С момента подачи жалобы я о них вас прошу, а вы игнорируете.
2. Не верно разъяснили причину задержания, мне сказали - «5.8 ук рп - неповиновение сотруднику полиции», тем самым расшифровав как статью 19.9 КоАП РП. Правильнее звучало бы «НЕОДНОКРАТНОЕ неповиновение сотруднику полиции».
3. Нарушили пункт порядка задержания.
Мне статью расшифровали после установления личности, нарушив порядок.
4. Заметил таран 3 раза от сотрудницы.
5. Не согласен с неповиновением, я выехал с парковки и сразу остановился не сопротивляясь, чтобы не создавать помех на парковке, тем более я вам говорил «да стою стою я», а вы все таки решили направить калаши, 2 предупреждения было выдвинуто мне во время движения, я сразу остановился и сказал стою я, а они нарушили 4 стадию силы.
6. Зачем вы сняли мои аксессуары и не вернули их? Считаю не нормально это. Если вы будете оправдываться тем, что вы их куда то положили или передали конвоиру, то жду доказательства.

Насчет нонрп да, оговорился, перепутал с другой ситуацией.

Поделиться сообщением

Anatoliy_Vercetti

1) Сотрудники заметили нарушение от Вас и задержали Вас, ничего не запрещает сделать это.
2) Сотрудница получит предупреждение согласно пункту 2.1 УСФ.
3) Проведем проф.беседу по этому поводу на первый раз.
4) Никакого намеренного тарана нет.
5) Вам было дано два предупреждения, сооственно это уже нарушение 5.8 УК РП. 
6) Сотрудник может снять аксессуары для удостоверения личности.

Поделиться сообщением

ilyas_Hamann

6. С тем, чтобы снять я не спорю, но мне их не вернули ни коем образом.

5. Мне дали предупреждения после которых я остановился, значит автоматически подчинился требованиям сотрудников. Остановился в течении 20 секунд после выдвинутого первого предупреждения, не считаю, что это какое то  неподчинение. Тем более я не сопротивлялся и сказал «да стою стою я».

Поделиться сообщением

Daniil_Harrison

Почему вы спорите с администрацией? Я думаю они лучше знают правила и более правильно могут рассудить эту ситуацию.

После 1 предупреждения вы сразу не остановились(хотя могли так как скорость была не высокой, а после этого вы вообще переезжали шлагбаум задом, смотря на нас), поэтому это уже считается неподчинением.

По поводу аксессуаров: у нас в принципе нету такой механики, что мы их сняли, а потом по рп должны вернуть.

Поделиться сообщением

ilyas_Hamann

Также заметил от сотрудника езду по тратуару. Нарушение ВПС. Даже если шлагбаум не открывался — права не имели ездить по тратуару. Нарушение статьи 9.5 КОАП РП и ВПС.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...