Mihail_Tamerlan 154 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 13:58 1. Ваш никнейм: Mihail_Tamerlan 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм лидера: Kichirou_Aoki 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/974747-obzhalovanie-nakazaniya-ot-administratora-alim_komarov/#comment-6835738 5. Суть жалобы: Прошло более суток с момента закрытия жалобы, выговор нарушителю так и не выдали. Халатность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kichirou_Aoki 134 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 15:38 Приветствую. Не понимаю о чём идёт речь. Тема для просмотра мне недоступна. Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Tamerlan 154 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 18:06 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kichirou_Aoki 134 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 18:21 Приветствую. Жалоба закрыта, но это не значит, что мне поступило подобное поручение. Так в чём моё нарушение или, как утверждаете, халатность? Доказательств на мою халатность у вас недостаточно проще говоря. Если есть доказательства получения мной поручения на выдачу взыскания более суток назад - прикрепите сюда или отправьте в личные сообщения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Tamerlan 154 · ID: #5 Опубликовано Воскресенье в 20:09 Я лишь предположил, а не утверждал. Так как не имею доступа к закрытой беседе, данный момент оставляю на усмотрение следящей администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kichirou_Aoki 134 · ID: #6 Опубликовано Понедельник в 04:59 Приветствую. Ваше предположение не подкреплено никакими доказательствами. Мне не ясен смысл претензии ко мне, так как поручение себе выдаю не я, а без него принимать меры я не могу. Ждите ответа ЗГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 410 · ID: #7 Опубликовано Понедельник в 17:28 Здравствуйте, халатности от лидера нет, до него не была передана информация на выдачу наказания. Наказание будет выдано в течение 24 часов. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться