Shahid_Muhammadov 15 · ID: #1 Опубликовано вчера в 11:10 1. Ваш никнейм: Shahid_Muhammadov 2. Никнейм сотрудника: Alexey_Generalov 3. Суть жалобы: Возможно 3.16 ПДСФ 4. Доказательства: https://forum.gtaprovince.ru/topic/975806-uvd-g-nevskiy-aleksandr_savelev/#comment-6837106 https://forum.gtaprovince.ru/topic/976539-uvd-g-nevskiy-aleksandr_savelev/#comment-6840782 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Generalov 49 · ID: #2 Опубликовано вчера в 11:45 Добра! Являюсь сотрудником, на кого написанна жалоба, нарушены правила подачи жалобы, а именно то, что вы никак не причастны к той жалобе. Так же спасибо вам за дружбу,Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludwig_Salvatore 137 · ID: #3 Опубликовано вчера в 11:46 Доброго времени суток! Являюсь Начальником ГИБДД г.Приволжск. Никакого отношения Вы не имеете к данной жалобе. Нарушений нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shahid_Muhammadov 15 · ID: #4 Опубликовано 22 часа назад Я знаю, что я не причастен к этой жалобе, но все же тут возможно попытка слива сотрудника увд н И еще по записи сотрудника видно, то ,что он специально следит за сотрудником из увд н и провоцирует его, что бы выявить его нарушения и в дальнейшем написать на него жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Generalov 49 · ID: #5 Опубликовано 16 часов назад Где же я провоцирую его?) Вы никакое отношение к жалобе не имеете. Ждем закрытия от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shahid_Muhammadov 15 · ID: #6 Опубликовано 14 часов назад В 04.08.2025 в 08:01, Alexey_Generalov сказал: Где же я провоцирую его?) По вашей записи же видно ,что вы его провацируете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Generalov 49 · ID: #7 Опубликовано 14 часов назад Таймкоды покажите, пож-та Так же повторюсь, жалоба не по форме. Ожидаем закрытия, удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shahid_Muhammadov 15 · ID: #8 Опубликовано 13 часов назад В 04.08.2025 в 10:00, Alexey_Generalov сказал: Так же повторюсь, жалоба не по форме. Ожидаем закрытия, удачи Даже если же жалоба не по форме, я могу попросить сотрудника составить на вас жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Generalov 49 · ID: #9 Опубликовано 13 часов назад Ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shahid_Muhammadov 15 · ID: #10 Опубликовано 13 часов назад В 04.08.2025 в 10:00, Alexey_Generalov сказал: Таймкоды покажите, пож-та И так, приступим к тайм кодам, 1:08 провокация с вашей стороны тем самым вы нарушили 5.7 УК РП, и дальше по вашей записи вы намеренно следите за сотрудником, тем самым нарушив 5.7.1 УК РП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Generalov 49 · ID: #11 Опубликовано 13 часов назад Не понимаю, о чем вы. Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shahid_Muhammadov 15 · ID: #12 Опубликовано 13 часов назад Ждем ответа от СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 73 · ID: #13 Опубликовано 4 часа назад Здравствуйте. Приложите док-ва нарушения сотрудника, а не жалобы других людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shahid_Muhammadov 15 · ID: #14 Опубликовано 4 часа назад я уже приложил доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 73 · ID: #15 Опубликовано 2 часа назад Вы приложили жалобы к которым не имеете никого отношения. Ознакомьтесь с правилами подачи жалоб на сотрудников. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться