Alexey_Generalov 60 · ID: #1 Опубликовано 3 августа 1. Ваш никнейм: Alexey_Generalov 2. Никнейм сотрудника: Kim_Coversall 3. Суть жалобы: 2.1 РПГ 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/d/RmUh6bBcB2aodA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Coversall 18 · ID: #2 Опубликовано 3 августа Доброго времени суток! Являюсь заместителем лидера ОПГ-М. Уведомил участника о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kim_Coversall 7 · ID: #3 Опубликовано 3 августа Приветики пистолетики, я признаю свою вину в том что забрал у тебя боди камеру вместо гоу про которая была у тебя в отыгровке. Так же хочу придраться к тому что ты отыграл что гоу про камера висит на одежде хотя её можно закрепить только с помощью специального крепления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Generalov 60 · ID: #4 Опубликовано 3 августа В 03.08.2025 в 14:30, Kim_Coversall сказал: Так же хочу придраться к тому что ты отыграл что гоу про камера висит на одежде Вы сами спросили, где весит боди камера. висит* /dell, претензий не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio_Zubenko 41 · ID: #5 Опубликовано 3 августа Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться