Christopher_Fernando. 7 · ID: #1 Опубликовано 3 августа 1. Christopher_Fernando 2. Ruslan_Lucarelli 3. Погоня во фраке + ПГ. 4. https://youtu.be/PlYk3fxj61Q?si=-xpsuaObislWw0nu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Volkov 43 · ID: #2 Опубликовано 3 августа Доброго времени суток. Я, Заместитель Начальника ГИБДД по городу мирный, полковник полиции Тайлер Волков. Сотрудник получит строгий выговор в качестве дисциплинарного взыскания за нарушение пункта 2.1. УСФ По поводу нарушения ВПС решит следящая администрация , в случаи блокировки аккаунта сотрудник будет наказан выговором за нарушение 2.1 УСФ Передаю жалобу лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Buffalo 61 · ID: #3 Опубликовано 4 августа Здравствуйте, меня зовут Билл Буффало. Я являюсь начальником ГИБДД по г. Мирный. Сотрудник получит выговор за нарушение 2.1 УСФ. Спойлер 2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения] Примечание: КоАП и ПДД без формы не наказуемо по уставу - за это Вы получаете наказание по статье КоАП. Допускаются незначительные нарушения ПДД, а также нарушения ПДД при включенном СГУ. Один удар по сотруднику МВД, МО или работнику инкассации может являться мисскликом. В таком случае, если гражданина, состоящего в государственной организации, освободили от ответственности - внутрифракционное наказание не выдаётся. (5.3 УК) Блокировка аккаунта - выговор. Блокировка 15 и более дней - увольнение + ОЧС сроком на 60 дней. Мут, кик, деморган - предупреждение (без формы ненаказуемо). По поводу нарушения ВПС решит следящая администрация, в случае блокировки аккаунта сотрудник будет наказан еще одним выговором за нарушение 2.1 УСФ. Жалобу передаю ПГС за МВД по г. Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Potok 126 · ID: #4 Опубликовано 4 августа Здравствуйте. Как и сказал лидер, сотрудник будет наказан. Также он будет заблокирован за ПГ и получит выговор согласно пункту 2.1 УСФ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться