Перейти к содержанию
Leonid_Utesov

Жалоба на Vadim_Kolesov

Рекомендуемые сообщения

Leonid_Utesov

1. Ваш никнейм: Leonid_Utesov
2. Никнейм сотрудника: Vadim_Kolesov
3. Суть жалобы: и Nail_Kolesov. Лишение после 3 минут без погони. Начало погони в 09:01:30сек(на первом видео) На втором видео видно как за мной нету не единого полицейского и предупреждений об остановке, после чего я попадаю в ДТП и ровно через 3 минуты(срок погони вышел) меня просто расстреливает мотобат, где все также мне не было сделано ни единого предупреждения. Если сотрудники считают иначе, пусть предоставят полный хронометраж погони, со всеми док-вами об обратном(где все преды были).
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/N27L90Yisk8

вторая часть видео 

вторая часть - https://disk.yandex.ru/d/WsTh4dxUllOX8Q

Поделиться сообщением

Tyler_Volkov

Доброго времени суток. 
Я, Заместитель Начальника ГИБДД по городу мирный, полковник полиции Тайлер Волков.

Жалоба оформлена с нарушением установленных требований, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами подачи жалоб.
"Клик"

Передаю жалобу лидеру.

Поделиться сообщением

Bill_Buffalo

Здравствуйте, меня зовут Билл Буффало.

Я являюсь начальником ГИБДД по г. Мирный.

1.png

Запрошу доказательства у сотрудника для понимания всей ситуации.
Ожидайте.

Поделиться сообщением

Vadim_Kolesov

Здравия желаю! На связи Лейтенант ДПС по г.Мирный.

1. ДТП Фактического я не видел. Если оно и было только у вас потому что даже фура не постродала и уехала дальше.
  2. Прошу ПгСФ выдать блокировку за намеренные срезы во время погони.
  3. Ваш растрел по причине 5 стадии силы. Так как иначе мы вас не могли остоновить + 3+минут за городом.
  4. Мы вас пощадили. Выписав штраф за 17.2 КоАП РП + лишение Ву до 2х лет.
  5. Мы вам могли приписать сверху 5.8УК/ 9.1 КоАП 19.9 КоАП
  6. Погоня считается прекращённой, когда за игроком не ведётся прямое преследование (в зоне видимости (в т.ч. на радаре) нет полиции, гонящейся за игроком) в течение 3-х минут.
  7.  
  8. Видео предоставленно благодоря хостингу YouTube
  9. Арентируемся по времени над Hud (МСК)
  10. Начало погони:часть 1 (Первый пред 09:00:03
  11. Часть 3 (Ваш растрел.09:04:31 Фура уехала:09:04:48.)
  12. Видео какое-то время может быть не доступным по причине:Обработка.

Поделиться сообщением

Leonid_Utesov

Также обратите внимание на это "сжалились" от сотрудников. Никто не предоставлял им право быть избирательными при вынесении наказания за преступление, если человек нарушил(я), то блюститель закона обязан выдать полноразмерное наказание. Сотрудник решил лишить прав и выписать штраф, после чего снял наручники и отпустил особо опасного преступника, устроившего погоню и для остановки которого вам потребовалось применить ОРУЖИЕ. Один из них мог остаться со мной, а второй съездить до участка и взять патрульную машину для конвоирования.

Поделиться сообщением

Vadim_Kolesov

ООП от трех звезд.

у вас было 0.

небыло на смени сотрудников чтобы вас доставить в КПЗ.

мото бат не имеет право транспортировать человека в кпз.

2. Повторяю. Вам был выписан штраф и лишение прав за 17.2

3. Вас могли оформить за 19.9 неповиновение. Но мы отказались так как решили что вам и 2х лет лишение Ву пойдет .

так как за 19.9+еще год лишение ву

2+1=3года Ву.

причины на выдачу розыска небыло, соответственно и доставки в КПЗ причины небыло.

штраф и лишение Ву произвелось на месте задержания.

далее отвечать и что-то раздовывать я вам не собираюсь. Учите правила и не нарушайте. Ждем ответа от лидера далее Следящей администрации.

Наши обязанности нарушать а не карать.

если вы на столько честный то скажите нам пожалуйста, зачем вы срезали. Если бы не ваши видео, то мы бы и не узнали 😊

((Ваши видео мы сохранили, можете не пытаться их удалить))

((Заранее извиняюсь за неправильную формулировку так как отвечаю с телефона и присутствует т9))

наша задача защищать, а не карать. 
наказывает администрация. 

Поделиться сообщением

Leonid_Utesov

А? Видео я никакие не удалял, или такими фразами показываешь уверенность в своей правоте?

Поделиться сообщением

Vadim_Kolesov

Увидишь ответ от старших там видно будет кто прав кто нет 😘

Поделиться сообщением

Leonid_Utesov

https://youtu.be/0BtMTDOn8lM

6 секунда, стрельба на скорости 170км.ч

Поделиться сообщением

Vadim_Kolesov

😉

Поделиться сообщением

Bill_Buffalo

Доброго времени суток.

1.png

Причины для открытия огня согласно ПК не наблюдаю.
Насчет нарушения ВПС ответ даст ПГС за МВД по г. Мирный. 

В случае блокировки аккаунта сотрудник получит выговор согласно 2.1 УСФ.

Спойлер

2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения]

Примечание:
  • КоАП и ПДД без формы не наказуемо по уставу - за это Вы получаете наказание по статье КоАП.
  • Допускаются незначительные нарушения ПДД, а также нарушения ПДД при включенном СГУ.
  • Один удар по сотруднику МВД, МО или работнику инкассации может являться мисскликом. В таком случае, если гражданина, состоящего в государственной организации, освободили от ответственности - внутрифракционное наказание не выдаётся. (5.3 УК)
  • Блокировка аккаунта - выговор.
  • Блокировка 15 и более дней - увольнение + ОЧС сроком на 60 дней.
  • Мут, кик, деморган - предупреждение (без формы ненаказуемо).

Вопросы по ситуации остались?

Поделиться сообщением

Alexander_Potok

Здравствуйте.
Сотрудник будет заблокирован за DM car и получит выговор согласно пункту 2.1 УСФ. В свою очередь вы будете заблокированы за уход с места ДТП и срез при погоне.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Vadim_Kolesov

Вопрос, если меня вот недавно откидывали за точто мной ехал сотрудник, не кинул ни одного преда, я офнулся и меня забанили.

тут он был в прямом нашем поле зрение!

круто четко работаете 👍

С вашим решением не согласен.

приду домой будет написана поток на вас жалоба. Будем разбираться. Думаю до ГА мы не дойдем :)

Поделиться сообщением

Leonid_Utesov

По моему видео видно что я хотел добраться до дальнобоя, я даже сменил свое направление в его сторону, чтобы оплатить ремонт, или хотя бы узнать не против ли он расхода, но мне не позволили сотрудники, а после того как отпустили, парень уехал

А по поводу среза я же не критично нарушил, один раз в начале всего. В приволжске я просто не справился с управлением, это заметно по траектории моего движения

Понятие среза определяется как укорачивание траектории движения, для получения выгоды при погоне, думаю вы можете войти в положение и не блокировать за один срез в самом начале

Поделиться сообщением

Vadim_Kolesov

Жб бы не писал и все было ок, удаляй доки 😂

Поделиться сообщением

Leonid_Utesov

По доброму прав не лишал бы и все, как я и говорил. И если б знал что у вас максималка 260, то не заезжал бы в волчанск

Поделиться сообщением

Alexander_Potok

Правила едины для всех, блокировку за срез вы всё равно получите. Вопросов от вас более не увидел.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...