Перейти к содержанию
Rotdzher_Zilberman

[УГИБДД] Artem_Pankov

Рекомендуемые сообщения

Rotdzher_Zilberman

1. Ваш никнейм: Rotdzher_Zilberman
2. Название фракции: УГИБДД
3. Никнейм сотрудника: Artem_Pankov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/QiA68wmH4AEXZw
5. Суть жалобы: Суть жалобы, остановили за номера после чего выписали штраф и я уехал так как был в муте. После чего опять остановики видмо для передачи протокола, но я ничего не мог сделать или отыграть так как мут. После слов оплатите штраф для продолжения движения, я и воспользовался телефоном для оплаты но при закрытие телефона случился мисклик но откат отыграть иза мута не смог и мне 5.4 УК инкриминировали и дали 3 звезды розыска

Поделиться сообщением

Artem Pankov

Доброго времени суток. Я сотрудник УГИБДД по городу Мирный, Майор полиции Artem_Pankov.

Были задержаны на 5.4 УК.

Цитата

Статья 5.4. Применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо угроза применения насилия в отношении представителя власти или его близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей. Арест сроком до 3 лет.

Даже если бы вы откатили, он не освобождает от ответственности по нарушениям УК и КоАП. Освобождает только по ВПС.

Суть жалобы мне не ясна, претензии к себе я не понял.

Ожидаю вопросов если они имеются, если их нет то ожидайте ответа от лидера и следящего.

Поделиться сообщением

Kichirou_Aoki

Приветствую. Начальник УГИБДД.
Задержаны вы хоть и верно, но слишком "натянуто" по моему мнению. В данном случае следовало бы вам снять розыск, так как это явный и предсказуемый миссклик и уголовный кодекс допускает освобождение от ответственности при нанесении одного удара

Цитата

Статья 5.4. Применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо угроза применения насилия в отношении представителя власти или его близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей. Арест сроком до 3 лет.

Спойлер

- Один удар может являться мисскликом, в таком случае сотруднику разрешается освободить нарушителя от ответственности.

По части бессмысленных отыгровок сотрудника по отношению к вам, находящемуся в муте, ожидайте ответа следящего администратора.
Вопросы, комментарии, беспокойства?

Поделиться сообщением

Akira_Aoki

Здравствуйте. 
Привлечены к ответственности были верно. 
Вы 1 раз ударили сотрудника и действительно не могли откатить данное действие, однако согласно УК РП сотрудник имеет право освободить Вас от ответственности в данном случае, но не обязан таковое делать.

Цитата

Цитата

Статья 5.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Арест сроком от 3 до 6 лет.

Спойлер

- Под посягательством на жизнь и здоровье подразумевается нанесение двух и более ударов, любое использование огнестрельного оружия, предметов.

- Один удар может являться мисскликом, в таком случае сотруднику разрешается освободить нарушителя от ответственности.

Нарушений в действиях сотрудника не наблюдаю.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Rotdzher_Zilberman

Я бы не сказал бы и не писал бы жалобы если бы посадил бы по 1 звезде как было бы логично, но он решил добавить звезды за миссклик который видно на жалобе, счетаю что статья выдана несправедливо так как я не мог откатить. И кроме всего они добавили звезды сверху

Поделиться сообщением

Akira_Aoki

Согласен с Вами, что с моральной точки зрения сотрудник поступил неправильно, однако даже в случае, если мута у Вас не было, то он не был бы обязан освобождать Вас от ответственности.
Более вопросов не поступило.
Всего доброго. 
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...