Перейти к содержанию
Martin Neversole

[ГУВД] [Мирный] Tommy Shultz

Рекомендуемые сообщения

Anton_Marshalov

Почему вы не сообщили сотруднику подробности всей ситуации? 

Поделиться сообщением

Martin Neversole
В 05.08.2025 в 10:34, Anton_Marshalov сказал:

Почему вы не сообщили сотруднику подробности всей ситуации? 

Да вроде нигде не прописано что надо сообщать. 

У сотрудника своя голова на плечах.

Поделиться сообщением

Tommy_Schultz
В 05.08.2025 в 23:02, Martin Neversole сказал:

Да вроде нигде не прописано что надо сообщать. 

У сотрудника своя голова на плечах.

Всех приветствую! А вот просто подумайте, ваш в жизни задержат, вы будете говорть что нет вопросов и потом жалобу напишите? Это очень не логично! Включите голову, пожалуйста!

Поделиться сообщением

Anton_Marshalov

Здравствуйте. После ответа Евгения помимо этой претензии ещё остались какие-то? 

Поделиться сообщением

Tommy_Schultz
В 06.08.2025 в 20:07, Anton_Marshalov сказал:

Здравствуйте. После ответа Евгения помимо этой претензии ещё остались какие-то? 

Привет, подведи итог по жалобе пожалуйста, т.к. после ответа Евгения было еще множество сообщений 

Поделиться сообщением

Anton_Marshalov

В течение завтрашнего дня подготовлю окончательный вердикт. 

Поделиться сообщением

Tommy_Schultz
В 09.08.2025 в 19:23, Anton_Marshalov сказал:

В течение завтрашнего дня подготовлю окончательный вердикт. 

Хорошо, благодарю, не подскажите почему срок рассмотрения жалобы так затянулся?

Поделиться сообщением

Anton_Marshalov

Здравствуйте. Задержаны были неправомерно, приложите банковский счёт для выплаты компенсации.

Поделиться сообщением

Tommy_Schultz
В 10.08.2025 в 16:53, Anton_Marshalov сказал:

Здравствуйте. Задержаны были неправомерно, приложите банковский счёт для выплаты компенсации.

Здравствуйте, поясните, если уж и действительно (что не возможно) гражданин проник не самовольно, первое почему в углу парковки, второе почему один, третье, почему не сообщил мне об этом когда я спрашивал?

Поделиться сообщением

Anton_Marshalov
В 10.08.2025 в 16:33, Tommy_Schultz сказал:

Здравствуйте, поясните, если уж и действительно (что не возможно) гражданин проник не самовольно, первое почему в углу парковки, второе почему один, третье, почему не сообщил мне об этом когда я спрашивал?

Полноценно вину игрока должны доказать вы, как сотрудник полиции. Исходя из ваших доказательств, мы не можем утверждать, что игрок самовольно проник на территорию участка. Относительно вопросов, вы должны понимать, что на момент задержания игрок мог быть недостаточно подготовлен к ситуации с правовой точки зрения, так как у него было мало времени. 

В 03.08.2025 в 09:40, Martin Neversole сказал:

Сотрудник понесет дисциплинарную ответственность. 

В 03.08.2025 в 08:39, Martin Neversole сказал:

за что стрельнул в машину

Очевидно, что какое-то взаимодействие до у вас было, так как на момент начала вашего видео служащий уже бежал за вами. 

В 03.08.2025 в 09:40, Martin Neversole сказал:

Будет наказан. 

Ожидаю ваши вопросы. 

Поделиться сообщением

Tommy_Schultz
В 13.08.2025 в 02:13, Anton_Marshalov сказал:

Полноценно вину игрока должны доказать вы, как сотрудник полиции. Исходя из ваших доказательств, мы не можем утверждать, что игрок самовольно проник на территорию участка. Относительно вопросов, вы должны понимать, что на момент задержания игрок мог быть недостаточно подготовлен к ситуации с правовой точки зрения, так как у него было мало времени. 

Очевидно, что какое-то взаимодействие до у вас было, так как на момент начала вашего видео служащий уже бежал за вами. 

Будет наказан. 

Ожидаю ваши вопросы. 

По 5.7 ЗоП не считаю наказание правомерным, так как буквально вчера я подошел к Евгению Степанову и спросил, он сказал: цитирую « если у тебя отыгровка конвоира то можешь садить на парковке» да и темболее чем парковка не безопасное место?

Поделиться сообщением

Tommy_Schultz
В 13.08.2025 в 02:13, Anton_Marshalov сказал:

Будет наказан. 

Ожидаю ваши вопросы. 

Так же в чем выразилось 6.4 ЗоП

Поделиться сообщением

Anton_Marshalov
В 13.08.2025 в 02:18, Tommy_Schultz сказал:

По 5.7 ЗоП не считаю наказание правомерным, так как буквально вчера я подошел к Евгению Степанову и спросил, он сказал: цитирую « если у тебя отыгровка конвоира то можешь садить на парковке» да и темболее чем парковка не безопасное место?

Тут согласен с вами, однако отыгровка у вас не совсем точная. Вы отыграли, что передали самого задержанного в ИВС, при этом одновременно передавая его конвоиру. Суть мне не совсем понятна. 

В 14.08.2025 в 06:17, Tommy_Schultz сказал:

Так же в чем выразилось 6.4 ЗоП

Согласно содержанию пункта 6.4 ЗоП, перед применением специальных средств, к которым относятся наручники, вы обязаны выдвинуть требование и дать гражданину время на исполнения этого требования. Требование было исполнено, соответственно и применять специальные средства вы права не имели. 

Поделиться сообщением

Tommy_Schultz
В 14.08.2025 в 18:43, Anton_Marshalov сказал:

Тут согласен с вами, однако отыгровка у вас не совсем точная. Вы отыграли, что передали самого задержанного в ИВС, при этом одновременно передавая его конвоиру. Суть мне не совсем понятна. 

Согласно содержанию пункта 6.4 ЗоП, перед применением специальных средств, к которым относятся наручники, вы обязаны выдвинуть требование и дать гражданину время на исполнения этого требования. Требование было исполнено, соответственно и применять специальные средства вы права не имели. 

А что он исполнил? Конкретно? Требование остановиться он итак стоял, также помоему когда я подошелтя сказал в войс что «буду применять наручники» не буду врать, пересмотрите пожалуйста! По 7»5.7 ЗоП 

В первой отыгровки я вызвал конвоира во второй передал задержанного и его вещи конвоиру. Изучите пожалуйста подробнее.

Поделиться сообщением

Tommy_Schultz
В 14.08.2025 в 19:42, Tommy_Schultz сказал:

А что он исполнил? Конкретно? Требование остановиться он итак стоял, также помоему когда я подошелтя сказал в войс что «буду применять наручники» не буду врать, пересмотрите пожалуйста! По 7»5.7 ЗоП 

В первой отыгровки я вызвал конвоира во второй передал задержанного и его вещи конвоиру. Изучите пожалуйста подробнее.

Прошу прощения, изучил фиксацию, предупреждения действительно не было, извините, с 6.4 ЗоП согласен, по поводу 5.7 и неверного розыска не согласен с вами. Прошу больше пояснений

Поделиться сообщением

Anton_Marshalov

Свою отыгровку с конвоиром поясните. Вы передали задержанного конвоиру или передали его в ИВС? 

Поделиться сообщением

Tommy_Schultz
В 15.08.2025 в 02:02, Anton_Marshalov сказал:

Свою отыгровку с конвоиром поясните. Вы передали задержанного конвоиру или передали его в ИВС? 

Посмотрите внимательно! Видно, сначала я вызвал конвоира по рации, далее передал вещи и задержанного через конвоира в ИВС ( бинд на 100% скопирован с форума)

В 15.08.2025 в 02:03, Tommy_Schultz сказал:

Посмотрите внимательно! Видно, сначала я вызвал конвоира по рации, далее передал вещи и задержанного через конвоира в ИВС ( бинд на 100% скопирован с форума)

На док-вах Мартина видно, что отыграно верно! Слушаю ваши дальнейшие вопросы, а так же пояснения которые я попросил.

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Здравствуйте.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Tommy_Schultz
В 14.08.2025 в 18:43, Anton_Marshalov сказал:

Привет всем, во первых напоминаю о жалобе, во вторых по 6.4 ЗоП, пред с анимкой и сбивать ее нельзя, а это время, и плюсом, вы считаете что я всегда обязан говорть о том что олену наручники? Я думаб то что я их взял в руки гражданин понял что я их одену!

Поделиться сообщением

Evgeniy_Stepanov

Здравствуйте. Отыгровку признаю правомерной. Задержанного вы передали конвоиру (который, в свою очередь, передал его в изолятор), а не напрямую в ИВС. Наручники являются специальным средством, это означает, что перед каждым применением их вы обязаны предупредить гражданина и дать время.

Спойлер

5.7. Задержанные лица содержатся в специально отведенных для этого помещениях под охраной в условиях, исключающих угрозу их жизни и здоровью. Передача в такие места производится непосредственно внутри помещения здания полиции.

6.4. Сотрудник полиции перед применением физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия обязан сообщить лицам, в отношении которых предполагается применение физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия, о своем намерении и предоставить им возможность и время для выполнения законных требований сотрудника полиции. В случае применения физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия в составе подразделения (группы) указанное предупреждение может делать один из сотрудников полиции, входящих в подразделение (группу). 

Актуальные вопросы кто-либо из участников жалобы имеет?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...