Franz_Bezdushny 58 · ID: #1 Опубликовано 2 августа 1. Ваш никнейм: Franz_Izmailovskiy 2. Никнейм игрока: Theodore_Doms 3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms 4. Суть: 6.5 ВПС 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/66140d2c448386727e4a43237272c431/?r=a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theodore Renascence 290 · ID: #2 Опубликовано 2 августа Приветствую. Как я, по-вашему, мог встать на колени за 1 секунду времени? Мне только сказали, и уже сразу задержали. В чем логика? Тем более, это не PG, а NRP. Ваши попытки добраться до каждой мелочи будут расцениваться как бред в темах. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franz_Bezdushny 58 · ID: #3 Опубликовано 2 августа Мог дать полную аргументацию по данной ситуации, однако, жалобу отзываю, по неким причинам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theodore Renascence 290 · ID: #4 Опубликовано 2 августа Вас понял. Ответ лидера в данной ситуации не требуется, ибо я первый заместитель лидера и передаю жалобу на закрытие следящему. Доброй ночи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Rodionov 73 · ID: #5 Опубликовано 3 августа Здравствуйте! Являюсь следящим за ОПГ "Doms". Жалоба отозвано. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться