Artem Pankov 48 · ID: #1 Опубликовано 2 августа 1. Ваш никнейм: Artem_Pankov 2. Название фракции: ЦГБ-П 3. Никнейм сотрудника: Ivan_Cat 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/KJpJ0XTo8t8Drw 5. Суть жалобы: 6.3.4 ВПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Varancovskyi 39 · ID: #2 Опубликовано 3 августа Доброго времени суток, я являюсь Главным Врачом ЦГБ г. Приволжск. Сотрудника оповестил о наличии жалобы на его имя, ожидаем его ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_cat 0 · ID: #3 Опубликовано 3 августа Здравствуйте, я извиняюсь за то что бил машину, но сам владелец был не против. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem Pankov 48 · ID: #4 Опубликовано 3 августа Доброго времени суток. Делать так думаю не стоит. Также советую отвечать развернуто. Более так не делайте. Жалобу отзываю! Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Varancovskyi 39 · ID: #5 Опубликовано 3 августа От сотрудника ответ поступил, перейдем к разбору. От сотрудника наблюдаю нарушение 4.3 ОПСГО. Считаю, что за данное нарушение беседы с сотрудником будет достаточно. Цитата 4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (от беседы до предупреждения). Нарушение ВПС разбирать не в моей компетенции, к тому же жалоба была отозвана, поэтому передаю жалобу следящему на закрытые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Mareev 20 · ID: #6 Опубликовано 3 августа (изменено) Здравствуйте. Жалобы была отозвана, но как администратор я не могу игнорировать нарушения игроков, а как следящий администратор - я не могу игнорировать нарушения от своих сотрудников. Поэтому мы переходим к разбору жалобы. Изучив Ваши доказательства вижу нарушение пункта 6.3.4 пункта ВПС: Спойлер 6.3.4 - "DM Car" – Умышленная порча транспортных средств без IC-причины. [Бан до 3 дней] Сотрудник получит блокировку сроком на один день. Идем дальше, в связи с блокировкой игрок получает предупреждение за нарушение пункта 3.1 ОПСГО: Спойлер 3.1. Каждый сотрудник, находясь на смене в служебной (рабочей) форме, обязан соблюдать внутренние правила сервера. | Наказание - предупреждение (в случае мелких нарушений – мут; кик; тюрьма; блокировка аккаунта до 1 дня включительно); выговор (в случае серьезных нарушений – блокировка аккаунта на срок, более 1 дня). Наказание по данному пункту выдается, если последствия нарушений вне смены отразятся на положении на смене (если сотрудник вне смены попал в тюрьму, но остался там в рабочее время и прочее). Вдобавок ко всему я не наблюдаю развернутого ответа от сотрудника, следовательно имеется нарушение пункта 4.3 ОПСГО: Спойлер 4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (от беседы до предупреждения). Подытожим. Сотрудник получит блокировку сроком на один день, предупреждение за нарушение пункта 3.1 ОПСГО, а так же с сотрудником будет проведена беседа относительно пункта 4.3 ОПСГО. Остались ли у Вас вопросы? Изменено 3 августа пользователем Kirill_Mareev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Mareev 20 · ID: #7 Опубликовано 4 августа Вопросов не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение