Artem Pankov 44 · ID: #1 Опубликовано 2 августа 1. Ваш никнейм: Artem_Pankov 2. Название фракции: РЖД 3. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Kadishew 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/ERjU4RLCObbH9Q 5. Суть жалобы: 6.11 ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
klizre 6 · ID: #2 Опубликовано 3 августа Приветствую, все же отвечу. Я являюсь лицом, на кого написана жалоба,собственно. твои действия мне показались странными, ибо после заспавненного автомобиля (без номеров) ты по РП как-то решил, что он мой. За что рвался выписать штраф и лишить прав... Что и спровоцировало меня на логаут. Свою ошибку я все же принимаю, виноват. Но и ты переосмысли свои действия в будущем, ибо если же так смотреть, то движения на автомобиле не было, и я в него даже не сел. Опять же по РП ты решил, что автомобиль мой. По сути своей-все тут Так Передаю жалобу дальше по иерархии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Poletrup 18 · ID: #3 Опубликовано 4 августа Здравствуйте! Я являюсь начальником депо ТЧЭ-1 "Мирный". На основании предоставленных доказательств я не обнаружил нарушений со стороны нашего сотрудника, связанных с ОПСГО или ПТЭ, даже в случае, если бы ему был выписан штраф по КоАП РП, так как сотрудник не находился на смене. Все нарушения, относящиеся к ВПС, будут рассматриваться нашим СзРЖД. Если у Вас остались вопросы ко мне или уточнения по данной жалобе — смело задавайте, я обязательно отвечу на них. В случае отсутствия вопросов ожидаем ответ от СзРЖД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_Turtagirov 34 · ID: #4 Опубликовано 4 августа Здравствуйте, уважаемый игрок. Я являюсь следящим за РЖД. Полностью согласен с ответом лидера. Во время RolePlay ситуации железнодорожник "ушёл в /logout", тем самым нарушил пункт 6.11 ВПС: Спойлер 6.12 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 7 дней] Любую ситуацию Вы обязаны довести до конца, даже если ситуация складывается не в Вашу пользу. Нельзя уходить от взаимодействия с другими игровыми персонажами или делать вид, что ничего не произошло. Сотрудник получит блокировку аккаунта сроком на 36 часов. В связи с полученной блокировкой сотруднику будет выдан жёлтый талон по факту нарушения пункта 3.1 ОПСГО: Спойлер 3.1. Каждый сотрудник, находясь на смене в служебной (рабочей) форме, обязан соблюдать внутренние правила сервера. | Наказание - предупреждение (в случае мелких нарушений – мут; кик; тюрьма; блокировка аккаунта до 1 дня включительно); выговор (в случае серьезных нарушений – блокировка аккаунта на срок, более 1 дня). Наказание по данному пункту выдается, если последствия нарушений вне смены отразятся на положении на смене (если сотрудник вне смены попал в тюрьму, но остался там в рабочее время и прочее). Остались ли у Вас какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pankov 44 · ID: #5 Опубликовано 5 августа Доброго времени суток. Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_Turtagirov 34 · ID: #6 Опубликовано 5 августа Здравствуйте, уважаемый игрок. Вопросов не поступило. Закрыто. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться