Lukas_Malinauskas 75 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 22:48 1. Ваш никнейм: Lukas_Malinauskas 2. Никнейм сотрудника/лидера: Mercury_Kancler 3. Суть: Докозательства на штрафы. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/PePCT4h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercury Kancler 265 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 09:40 Доброго времени суток! Являюсь тем самым сотрудником, который выписал вам штрафы. Перейдем к разбору полётов. Первым штрафом являлось нарушение статьи 5.5 УК РП. Спойлер Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год. Вы сказали сотрудник "Всё, давай, иди отсюда", что является борзостью по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Следующий штраф вам был выписан оп статье 5.6 УК РП. Спойлер Статья 5.6. Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года. Вы проявляли неуважение к сотруднику который управлял S8 и к сотруднику ДПС который лишил вас водительского удостоверения. За собой нарушений не наблюдаю, передаю жалобу лидеру. Доказательства от моего лица: 1. 2 . 3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lukas_Malinauskas 75 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 10:16 Предоставьте докозательства 5.5 КоАП РП, 19.1 КоАП РП, + я невижу 5.5 УК РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercury Kancler 265 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 10:33 Доброго времени суток! След Во время выписки 5.5 УК РП ошибся в названии документа и случайно написал КоАП. Но штраф и нарушение номер статьи инкриминировал правильно, не вижу в этом критичного нарушения. На тему нарушения 19.1 КоАП РП. Вы в самом начале не требовали доказательства выдачи федерального розыска, а только штрафы, в связи с чем решил что вам оно не нужно. Были посажены по статья 19.1 КоАП РП. Спойлер Статья 19.1. Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имущества. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток. По данной статье вас задержал сотрудник ГИБДД, которой после передал мне вас, если вы не согласны с данной статьёй - составляйте жалобу на того сотрудника. Доказательства от моего лица: клик. клик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lukas_Malinauskas 75 · ID: #5 Опубликовано Воскресенье в 10:42 Прошу наказать сотрудника за ошибку 5.5 КоАП РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercury Kancler 265 · ID: #6 Опубликовано Воскресенье в 10:50 Если вы так просите меня наказать за ошибку, не подскажете тогда по какой статье мне получить наказание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary_Balanil 47 · ID: #7 Опубликовано Воскресенье в 17:18 [Начальник УВД] Нарушений со стороны сотрудника не наблюдаю, доказательства Вам предоставили, с его ответом я согласна. Наказывать сотрудника за то, что он перепутал УК и КоАП считаю не нужным, проведу беседу, впредь сотрудник будет внимательней. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lukas_Malinauskas 75 · ID: #8 Опубликовано Воскресенье в 18:17 Неа, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Suhanov 40 · ID: #9 Опубликовано Воскресенье в 18:40 Здравствуйте. С ответом лидера согласен. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться