Mason_Tverskoy 72 · ID: #1 Опубликовано 2 августа Mason_Tverskoy Nikita_Depp С каких пор для руководства фракции, приемлемо приветствие «На связи»? Док-ва:«Клик» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Depp 44 · ID: #2 Опубликовано 3 августа Доброй ночи. На связи Зам.Нач.УВД по городу Невский - Полковник Никита Депп. Приступим к разбору вашей жалобы. 1) В 3.6 УЛФ написано "Член руководства обязан представиться и назвать свою должность при ответе на жалобы на себя или своих сотрудников, а также в ЭЗ" ,соответственно сам пункт я не нарушил так как я первое представился, второе назвал свою должность. 2) Далее рассматриваем какие есть примечания, а именно у Лидера (Здравствуйте! Являюсь лидером "Фракция" Фамилия Имя." То есть это именно так как представляется Лидер ну никак не Зам.) 3) Идем далее, еще одно примечание ("Приветствую" - не используется, разрешено писать: Здравствуйте/Доброго времени суток/Доброго вечера/дня/ночи.). Все вот эти словосочетания в этом примечании обозначают приветствие, соответственно его я не нарушил потому что я написал Доброй ночи, прошу это заметить. Затем я написал на связи Зам.Нач.УВД то есть я представился и назвал свою должность, а как именно представляться и называть свою должность заместителю в ЖБ или ЭЗ в этом пункте не описано. Описано только про Лидера фракции. Нарушений за собой не вижу. Спойлер 3.6 — Член руководства обязан представиться и назвать свою должность при ответе на жалобы на себя или своих сотрудников, а также в ЭЗ. [Предупреждение] Примечание: Представление лидера: Здравствуйте! Являюсь лидером "Фракция" Фамилия Имя. "Приветствую" - не используется, разрешено писать: Здравствуйте/Доброго времени суток/Доброго вечера/дня/ночи. Передано Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mason_Tverskoy 72 · ID: #3 Опубликовано 3 августа Приветствую еще раз! Посмотрите жалобу на Ralph_Morgan, которую залил я. ПГС признали это нарушением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Depp 44 · ID: #4 Опубликовано 3 августа В 03.08.2025 в 11:25, Mason_Tverskoy сказал: Приветствую еще раз! Посмотрите жалобу на Ralph_Morgan, которую залил я. ПГС признали это нарушением. Добрый день. Я считаю что не признали это нарушение так как Заместителю выдали наказание в виде проф.беседы. Также ваша старая жалоба была плохо разобрана, я же расписал все по факту и как должно быть. С каким именно моим высказыванием вы хотите поспорить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danny Maestro 101 · ID: #5 Опубликовано 3 августа Доброго времени суток! Являюсь Начальником УВД по городу Невский - Дэнни Маэстро. Заместитель Вам подробно все расписал и показал . Нарушений не наблюдаю. Передано СА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mason_Tverskoy 72 · ID: #6 Опубликовано 3 августа Проф.Беседа-наказание в той самой жалобе было только потому, что за сотрудником было было выявлено единственный случай нарушения. За вами же несколько. Ждем ответа СА. Дополню: Я не добиваюсь того, чтобы данного сотрудника наказали. Главное чтобы ему объяснили его ошибку и он отвечал по другому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen_Winners 251 · ID: #7 Опубликовано 3 августа Здравствуйте. Пункт не запрещает использовать словосочетание «На связи» в качестве представления. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mason_Tverskoy 72 · ID: #8 Опубликовано 3 августа Вопросов нету, жалобу закрывайте! UPD: Некит удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen_Winners 251 · ID: #9 Опубликовано 3 августа Вопросов не осталось. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться