David_Salvatore 5 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 21:47 1. Ваш никнейм: Diablo_Miller 2. Никнейм сотрудника: Charles_Cherry 3. Суть жалобы: 7.1.5 ЗоП, также для чего горят маячки? 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/nsjhBLoy96QXGQ 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charles_Cherry 0 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 22:46 Здравствуйте я тот сотрудник на кого написана жалоба. 7.1.5 - нарушений не вижу так как я готовил доклад и не заметил, а так же вы просто 10 секунд постояли и убрали авто, которое мне даже догнать не по силам. Маячки были включены с соответствием так как я делал патрулирования и готовил доклад как сказал выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludwig_Salvatore 137 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 22:52 Доброго времени суток! Являюсь Начальником ГИБДД г.Приволжск. Будет наказан за нарушение 7.1.5 ЗоП. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David_Salvatore 5 · ID: #4 Опубликовано Суббота в 23:07 Нет вопросов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludwig_Salvatore 137 · ID: #5 Опубликовано Суббота в 23:09 Ожидайте закрытия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David_Salvatore 5 · ID: #6 Опубликовано Суббота в 23:09 В 03.08.2025 в 03:46, Charles_Cherry сказал: Маячки были включены с соответствием так как я делал патрулирования и готовил доклад как сказал выше. Также прошу док-в на патруль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charles_Cherry 0 · ID: #7 Опубликовано вчера в 10:47 В 03.08.2025 в 02:09, David_Salvatore сказал: Также прошу док-в на патруль. Доказательство: https://disk.yandex.ru/i/tQLsnksE-hS9EQ После этого еще откинул в рацию о том что принял вызов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David_Salvatore 5 · ID: #8 Опубликовано вчера в 11:50 Вопросов больше не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David_Salvatore 5 · ID: #9 Опубликовано вчера в 14:16 Закрывайте жалобу, решили мирно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 73 · ID: #10 Опубликовано вчера в 15:21 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться