Theodore Renascence 267 · ID: #1 Опубликовано 2 августа 1. Ваш никнейм: Theodore_Doms 2. Никнейм сотрудника: Aegis_Doms 3. Суть жалобы: после транспортировки меня, как задержанного лица в ОВД, сотрудник проверил мою ОБД через служебный планшет в момент с [00:15] до [00:17], ранее его не достав. 4. Скриншот/видео от любого лица: доказательственная база. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Izmailovskiy 62 · ID: #2 Опубликовано 2 августа Доброго времени суток. Являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба. За собой нарушений не вижу, так как данная команда является системной, как отыгровки при демонстрации документов. За счёт того, что бинд с КПК взят таким с информационного раздела МВД, в связи с чем нарушений в его использовании нет. Аксессуары с лица вашего я снял, с помощью КПК вас пробил. Док-ва от моего лица - клик Передаю жалобу лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theodore Renascence 267 · ID: #3 Опубликовано 2 августа В 03.08.2025 в 00:17, Aegis_Doms сказал: За собой нарушений не вижу, так как данная команда является системной, как отыгровки при демонстрации документов. Не совсем понимаю: то, что отыгровка является системной, это единственный аргумент, который вы хотите привести в свою сторону? Увы, данное действие можно обойти, отыграв ранее авторизацию в ОБД МВД через планшет, а потом уже используя КПК. В 03.08.2025 в 00:17, Aegis_Doms сказал: За счёт того, что бинд с КПК взят таким с информационного раздела МВД, в связи с чем нарушений в его использовании нет. Вы думаете, я настолько неопытный, что писал бы жалобу, где нет нарушений? На сотрудников конкретно вашего филиала было составлено в районе 3-4 жалоб, начиная с июня этого года по точно такой же проблеме, и все они оказались удачными для меня. Тут, банально, не надо задумываться, есть ли нарушение - нужно просто знать, что такое NRP, прочитав RP мануал составляющей всех серверов, в котором описаны моменты, идентичны на абсолютно каждом сервере нашего проекта. В данной же жалобе я ссылаюсь не на ВПС, а на этот мануал. В 03.08.2025 в 00:17, Aegis_Doms сказал: Аксессуары с лица вашего я снял, с помощью КПК вас пробил. Насчет этого у меня вопросов нет, не было и не будет, потому что данной части процессуальных действий я не описывал в сути жалобы, а лишь БД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theodore Renascence 267 · ID: #4 Опубликовано 3 августа Отзываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Suhanov 42 · ID: #5 Опубликовано 3 августа Жалоба отозвана. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться