Semyon Mansfield 3 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 20:49 1. Ваш никнейм: Semyon_Mansfield 2. Никнейм сотрудника/лидера: Yaroslav_Boggu 3. Суть: Добрый вечер, прошу сократить мне ОЧС. По новой прочитал абсолютно все ОПГО, ФЗоП и осознаю все свои ошибки, которые у меня были. Мне бы хотелось попробовать свои силы во фракции Министерства обороны, и именно туда я планирую пойти после окончания ОЧСа. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/aIoAS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Boggu 48 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 08:33 Здравствуйте! Вы были уволены по собственному желанию с непогашенными взысканиями. Вы полностью осознавали, что после этого последует ОЧС. Уважительных причин для снятия ОЧС не вижу, к сокращению срока отношусь отрицательно. Передано следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semyon Mansfield 3 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 11:23 Я не полностью осознавал то, что происходило на тот момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Boggu 48 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 12:08 Ожидаем ответ администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Moore 37 · ID: #5 Опубликовано Воскресенье в 12:39 Добрый день! С ответом лидера полностью солидарен, добавить нечего. При увольнении вы прекрасно понимали и знали, что вас будут увольнять с ОЧС, об этом говорит ваша переписка с лидером. К сокращению ОЧС отношусь отрицательно. Передаю жалобу выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 215 · ID: #6 Опубликовано вчера в 09:22 Здравствуйте! Напишите повторно жалобу 14.08, прикрепив в доказательствах ссылку на эту тему. Пока что в сокращении отказано. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться