Dmitriy_Vorzev 4 · ID: #1 Опубликовано 2 августа 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Vorzev 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Samuel_Moretti 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/a/7hrlRpprVmHMww 5. Суть жалобы: Сотрудник начал стрелять и попал в меня после этого я спрыгнул и лег думал сотрудник подбежит ко мне окажет пдп но видимо не посчитал нужным,так же когда я там лежал мимо меня проехало 3 машины ппс они меня видели я им даже кричал чтобы помогли мне но они так же не посчитали нужным остоновиться если что на то как они проехали и не остоновились могу предоставить доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samuel Maretti 12 · ID: #2 Опубликовано 2 августа Здравия желаю! Жалоба не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Kiv 131 · ID: #3 Опубликовано 2 августа Добрый день! Ваши доказательства неполные, не увидел на них фактов, которые вы описали при подаче жалобы. Ожидаем от вас дополнительных доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Vorzev 4 · ID: #4 Опубликовано 2 августа вам предоставить докозательства что сотрудник не подошел ко мне? остальные доказательства не сохранились,но мне кажеться что там замечательно видно что сотрудник просто убежал и даже не подошел ко мне, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Vorzev 4 · ID: #5 Опубликовано 3 августа Доказательств больше нет можете закрывать жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Kiv 131 · ID: #6 Опубликовано 3 августа Добрый день. Доказательства являются не полными, иных доказательств нет. Передаю на закрытие жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyler_Quincy 512 · ID: #7 Опубликовано 3 августа Здравствуйте. Доказательств недостаточно, не видно, кто стрелял по вам. Также не видно, что дальше было. Изменений не поступило, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение