Kirill_Fedchenko 3 · ID: #1 Опубликовано 2 августа 1. Ваш никнейм: Kirill_Fedchenko 2. Никнейм сотрудника/лидера: Semyone_Fainberg 3. Суть: Сотрудник выдал штраф водителю, на тс которого отсутствовали ГРЗ в связи с повреждениями. Согласно информационному разделу МВД Оперативник ОСН имеют основные задачи: Патрулирование, служба на постах, обработка вызовов, контроль общественного порядка на территории юрисдикции, проведение розыскных мероприятий, контроль общественного порядка на мероприятиях. Согласно ФЗоП: 3.3 Отклоняться от основных задач и обязанностей подразделений. Считаю, что сотрудник выполнял задачи, не относящиеся к задачам подразделения, запроса на фиксацию нарушения с ДПС не произвели, хотя они были рядом. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.by/i/YGzxE723iyU7SA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semyone_Beruashvili 224 · ID: #2 Опубликовано 2 августа Здравствуйте! Я сотрудник на которого написана данная жалоба. Ваша жалоба составлена от 3-го лица (Вы никак не относитесь к данной ситуации). Следовательно в дальнейшем рассмотрение Вам будет отказано! Желаете меня наказать - просили гражданина (которому я выписал штраф) написать жалобу на моё имя. Прошу прощения, за Ваши старания (написания жалобы), впредь не буду Вас так сильно напрягать. IZM100! goodbye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary_Balanil 90 · ID: #3 Опубликовано 3 августа (изменено) [Начальник УВД] Сотрудник выписал штраф не Вам, вы никак не относитесь к данной ситуации, если вы считаете, что действия сотрудника не правомерны, то вам следует написать в раздел УСБ. Раздел УСБ Вопросы остались? Изменено 3 августа пользователем Mary_Balanil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadim_Suhanov 84 · ID: #4 Опубликовано 4 августа Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение