Перейти к содержанию
Yashchenko

[ОМВД-П] Ivan_Panchev

Рекомендуемые сообщения

Yashchenko

1. Ваш никнейм: Elnar_Basirov
2. Название фракции: ОМВД-П
3. Никнейм сотрудника: Ivan_Panchev
4. Скриншот/видео от любого лица: 1 видео - https://rutube.ru/video/private/6f0a6d8d3b38f4b0e123e1fabf0cd84c/?p=IOf0ki79ekgRkU1YtdKQtQ ; 2 видео - https://rutube.ru/video/private/6f0a6d8d3b38f4b0e123e1fabf0cd84c/?p=IOf0ki79ekgRkU1YtdKQtQ
5. Суть жалобы: 1. Не дал достаточно времени, чтобы написать свое ФИО. 2. Посадил меня, а после начал писать неизвестные отыгровки, которые уже неуместны. Одна из них: "Иван Панчев задержал Элнара Басирова и отправил за решетку Элнара Басирова." И для чего данная отыгровка?

Поделиться сообщением

Ivan_Panchev

Здравствуйте. Ваша жалоба не по форме. Ибо на ней не видна вся ситуация. Наше с Вами взаимодействие уже идет. Если следящий скажет мне дать более развернутый ответ на эту жалобу, то сделаю это в сроки установленные правилами подачи жалоб и опсго. 

Поделиться сообщением

Yashchenko
В 03.08.2025 в 17:19, Ivan_Panchev сказал:

Здравствуйте. Ваша жалоба не по форме. Ибо на ней не видна вся ситуация. Наше с Вами взаимодействие уже идет. Если следящий скажет мне дать более развернутый ответ на эту жалобу, то сделаю это в сроки установленные правилами подачи жалоб и опсго. 

Как раз таки видео док-вы полные. Ведь суть жалобу в том, что ты не дал достаточно времени, чтобы написать свое ФИО.

Каждый ответ сотрудника должен быть развернутый. Нарушение 4.3 ОПСГО.

Поделиться сообщением

Ivan_Panchev

Научись ставить правильные окончания, будь другом. Иначе мне будет сложно понимать тебя. 

Поделиться сообщением

Yashchenko
В 03.08.2025 в 19:26, Ivan_Panchev сказал:

Научись ставить правильные окончания, будь другом. Иначе мне будет сложно понимать тебя. 

Ответ не по теме. Нарушение правил форума под номером 3

Поделиться сообщением

Ivan_Panchev

Мое сообщение по теме, ведь я не смогу отвечать на твои претензии полноценно, если не буду понимать тебя. 

Поделиться сообщением

Theo Toporov

Здравствуйте, являюсь начальником ОМВД по городу Приволжск.

Предоставленной в видеоролике ситуации достаточно для разбора жалобы.

За нарушение 4.3 ОПСГО проведу беседу.

Считаю, что предоставлено недостаточно времени на исполнение требования. 
Получит замечание за нарушение 2.6.6 ФЗоВНГ.

Ожидаю вопросов.

Поделиться сообщением

Yashchenko
В 04.08.2025 в 01:20, Theo Toporov сказал:

Здравствуйте, являюсь начальником ОМВД по городу Приволжск.

Предоставленной в видеоролике ситуации достаточно для разбора жалобы.

За нарушение 4.3 ОПСГО проведу беседу.

Считаю, что предоставлено недостаточно времени на исполнение требования. 
Получит замечание за нарушение 2.6.6 ФЗоВНГ.

Ожидаю вопросов.

Наказание должно быть строже, ведь он РС - второе лицо фракции.
За 4.3 ОПСГО у "сотрудничка" рецидив. Прикрепляю жалобу: 

Поделиться сообщением

Ivan_Panchev

Я не согласен с лидером. В правилах написания жалоб указано прямым текстом, что в рассмотрении будет отказано, если не видно всей ситуации. Здесь ситуация не вся. Если лидер считает что жалоба подлежит разбору, он обязан меня уведомить, чтобы я дал свой ответ. Нарушения 4.3 опсго тут нет, потому что я соблюл все пункты правила. Я официально поздоровался, объяснил на основании чего я считаю что жалоба не подлежит рассмотрению, высказал свое видение ситуации. Обсуждал с игроком интересующее его вопросы. Я вижу непонимание и некомпетентность за лидером. 

Насчет 2.6.6 фзовнг также не согласен. Мое требование было законно, на ответ дано времени было объективно много. Да и с точки зрения юридической, я сделал все верно. На мое прямое требование назвать ФИО, не последовало ответа, последовал вопрос зачем, что уже являет собой неподчинение, а качание прав. За что собственно говоря и был задержан данный рп персонаж. Ответил бы сразу, задержания было бы незаконным. 

*задержание было бы незаконным. 

Поделиться сообщением

Thiago_Wyatt

Здравствуйте.

Не вижу нарушения 4.3 ОПСГО, сотрудник выполнил все требования при даче ответа, так же не вижу повода для выдачи форумных баллов, вопрос по теме жалобы.

Касаемо задержания - задержаны верно, вместо того, чтобы выполнить законное требование сотрудника - Вы начали спорить с ним, выданного количество времени на исполнение требования считаю достаточным.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Yashchenko

🤣🤣🤣
4.3 ОПСГО за сотрудником присутствует, суть жалобы написал, а он же пишет про мою грамотность, что не относится к теме.
Написав слово "зачем" я начал спорить? 🤣🤣🤣. Смешной ты следящий. Сделал мой день.
Я решил засечь время. По итогу он дал мне 13 секунд на написания моего полного ФИО, что видно в видео, что оно видно.

Поделиться сообщением

Ivan_Panchev

Здравствуйте. Так если я не понимаю что ты пишешь, потому что ты не умеешь выбирать нужные окончания в словах, то как я могу ответить на вопросы тебя интересующие? Я не ясновидящий, чтобы додумывать правильные окончания в словах за тебя. Хочешь получать ответы на вопросы, то будь любезен писать грамотно. Если брать только юридическую точку зрения, согласно которой и работают гос служащие силовой направленности, то да, ты начал спорить, уходить от ответа, не выполнять мое законное требование. Все термины написанные мной верные, следовательно и я, и мой следящий абсолютно правильно вынесли вердикт, я при отыгровке ситуации, Тьяго при выносе вердикта. Тринадцать секунд очень большое время для того что бы написать в чат свое ФИО. Если ты с этим не согласен, то возможно, не берусь ничего утверждать, у твоего рп персонажа есть какие то когнитивные недоразвитости, о которых стоит предупреждать в начале рп ситуации. Тогда я буду обязан это учитывать при рп ситуации. 

И на будущее, научись пожалуйста кроме выбора правильных окончаний, не прибегать к тавтологии, тоже несколько затрудняет прочтение и понятие, что ты хочешь донести своим высказыванием. 

Поделиться сообщением

Thiago_Wyatt

Мнения не меняю.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...