Adam_Quintero 19 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 17:25 1. Ваш никнейм: Adam_Quintero 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Denis_Zaretskov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/qYMb57hgmCYKkA 5. Суть жалобы: Я считаю что это неадекватное поведение сотрудника на смене, включать музыку войс 3.4 ОПСГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Zaretskov 0 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 19:39 Добрый день являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба я искренне извиняюсь что так получилось это случилось случайно я включил музыку на колонках и случайно локтем нажал на войс и получилось так что музыка была в войс я извиняюсь был виноват исправлюсь. Если вопросов нет передаю выше по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Quintero 19 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 09:40 Звучит смешно но ладно Вопросов нету, жду ответа высших по иерархии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 124 · ID: #4 Опубликовано вчера в 02:52 Добрый день! За сотрудником имеется нарушение. Тут уже решение оставляю за следующим администратором. Если администратор решит наказать сотрудника по ВПС за использование посторонних звуков в войс, то сотрудник получит наказание за 3.1 ОПСГО в виде устного выговора. Если администратор не будет наказывать по ВПС, то будет выдан устный выговор уже за 3.4 ОПСГО. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Quintero 19 · ID: #5 Опубликовано вчера в 08:13 Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 409 · ID: #6 Опубликовано 20 часов назад Здравствуйте. Нарушение за сотрудником действительно есть, но блокировка чата вне игры невозможна. Сотрудник получит устный выговор за нарушение 3.1 ОПСГО. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Quintero 19 · ID: #7 Опубликовано 20 часов назад вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 409 · ID: #8 Опубликовано 1 час назад Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться