Grotti 0 · ID: #1 Опубликовано 2 августа 1. Alberto_Rossetti 2. Amerigo_Watanabe 3. Оружие в открытом виде. 4. https://ibb.co/234962JD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amerigo Watanabe 27 · ID: #2 Опубликовано 2 августа Ути пути, Америго на связи! Что не нравится? Здравствуйте, на связи Америго Ватанабэ. ГИБДД по г. Мирный. Данный сотрудник уже не работает в ГИБДД по г. Мирный. Жалобу не передаю ПГС за МВД по г. Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyler_Volkov 101 · ID: #3 Опубликовано 3 августа Доброго времени суток. Я, Заместитель Начальника ГИБДД по городу мирный, полковник полиции Тайлер Волков. Сотрудник был уволен до подачи жалобы. Передаю жалобу лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bill_Buffalo 97 · ID: #4 Опубликовано 3 августа Здравствуйте, меня зовут Билл Буффало. Я являюсь начальником ГИБДД по г. Мирный. Данный сотрудник уже не работает в ГИБДД по г. Мирный. Жалобу передаю ПГС за МВД по г. Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Potok 186 · ID: #5 Опубликовано 3 августа Здравствуйте. Данный сотрудник более не состоит в рядах ГИБДД-М. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение