Grotti 0 · ID: #1 Опубликовано 2 августа 1. Alberto_Rossetti 2. Amerigo_Watanabe 3. Оружие в открытом виде. 4. https://ibb.co/234962JD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amerigo Watanabe 27 · ID: #2 Опубликовано 2 августа Ути пути, Америго на связи! Что не нравится? Здравствуйте, на связи Америго Ватанабэ. ГИБДД по г. Мирный. Данный сотрудник уже не работает в ГИБДД по г. Мирный. Жалобу не передаю ПГС за МВД по г. Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Volkov 43 · ID: #3 Опубликовано 3 августа Доброго времени суток. Я, Заместитель Начальника ГИБДД по городу мирный, полковник полиции Тайлер Волков. Сотрудник был уволен до подачи жалобы. Передаю жалобу лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Buffalo 61 · ID: #4 Опубликовано 3 августа Здравствуйте, меня зовут Билл Буффало. Я являюсь начальником ГИБДД по г. Мирный. Данный сотрудник уже не работает в ГИБДД по г. Мирный. Жалобу передаю ПГС за МВД по г. Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Potok 126 · ID: #5 Опубликовано 3 августа Здравствуйте. Данный сотрудник более не состоит в рядах ГИБДД-М. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться