Amerigo_Dallas 22 · ID: #1 Опубликовано 2 августа 1. Ваш никнейм: Amerigo_Dallas 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Warrior 3. Суть жалобы: Нон РП не снял маску хотя она была видна и можно было спросить через Do. Цитата 2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения] Почему за 1 удар и то мс сотрудник выдал роызск хотя там от двух и более ударов. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/42ccf79d837ee0fa3f661d4257657207/?p=7WALelix5jlxEslOHlsaAw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Warrior 5 · ID: #2 Опубликовано 2 августа Доброго времени суток! Я являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба. Прилагаю свои доказательства по данной ситуации: https://youtu.be/L8mmXgwCvro Объясню свои действия раз вы не понимаете. 1. Вы забежали на парковку УВД-М со своим другом за что я выдал вам розыск за 6.8 УК РП Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года. 2. Забежав на территорию со своим другом вы целенаправленно подбежали к двум сотрудникам у которых шли процессуальные действия, затем бьёте их обоих также как и ваш друг, так как вы первый нанесли удар я и решил задерживать вас. За данный удар по двум сотрудникам вам был выдан розыск за статью 5.3 УК РП. Статья 5.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Арест сроком от 3 до 6 лет. 3. Вы в процессе задержания начали хамить и негативно отзываться о моей личности, за что и был выдан розыск по 5.5 и 5.6 УК РП соответственно. Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год. Статья 5.6. Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года. По поводу отыгровки маски, из-за шлема на моей записи не видно её, про неё я не мог знать, чтобы сорвать её с вас, если это считается грубым нарушением RP, то понесу наказание по 6.11 ВПС. 6.11 — [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] Также прошу заметить, что отката с вашей стороны сразу после удара не последовало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Tverskoy 42 · ID: #3 Опубликовано 2 августа Доброго времени суток. Я заместитель начальника УВД, полковник полиции, по городу Мирный. Ник Тверской. Ваша маска находилась под шлемом и сотрудник мог её не снимать, т.к. её физически нельзя увидеть. Даже если вы случайно ударили сотрудника, он в праве решить сам, посадить вас или снять розыск. Передаю жалобу Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevar_Makinyan 29 · ID: #4 Опубликовано 3 августа Здравствуйте! Я генерал-майор Макинян, начальник УВД по городу Мирный. Сотрудник предоставил доказательства и дал своё объяснение. С ним я полностью солидарна. Что касаемо маски, то по РП и физически её видно не было. Сотрудник снял с вас видимый ему аксессуар, и по РП ему больше ничего не мешало сфотографировать вас для установления личности. Нарушений за сотрудником нету. Передаю жалобу ПГС-М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Holmes 363 · ID: #5 Опубликовано 3 августа Здравствуйте. Ответ от лидера дан, с ним я полностью солидарен. У вас остались какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Holmes 363 · ID: #6 Опубликовано 4 августа Нет активности. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться