Перейти к содержанию
Angel_Frolov.

[ОПГ] Doms - Mars_Doms

Рекомендуемые сообщения

Angel_Frolov.

1. Ваш никнейм: Deo_Doms
2. Никнейм игрока: Mars_Doms
3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms
4. Суть: Уход во время погони в афк блин 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней - Уход от взаимодействия в AFK - Бан на 3 дня
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/d/Evg3yGPE4Xagmg

Поделиться сообщением

th. Renascence

Здравствуйте, являюсь заместителем лидера. 

Попрошу от вас предоставить полноценные доказательства взаимодействия с моим участником, на секунд так 10 назад, дабы понять, что вы с ним в принципе делали. Пока что не виден факт погони, предупреждений и прочего я не наблюдаю.

Поделиться сообщением

Angel_Frolov.

На моем откате все прекрасно видно как он стоял в наручниках и тупо ушел в АФК когда я с ним взаимодействовал .

Поделиться сообщением

th. Renascence

Приветствую вновь. 

На вашей видеозаписи я не наблюдаю IC причины для задержания моего союзника, поэтому в случае непредоставления дополнительных кадров вы будете привлечены к ответственности в виде бана за принуждение к RP процессу. 

Да, безусловно, я прекрасно вижу нарушения моего товарища, но без дополнительной доказательной базы разбор вестись не будет.

Поделиться сообщением

Angel_Frolov.

Хорошо, предоставлю в течении часа начало погони.

если уж вам этого будет мало, предоставлю потом видео фиксацию как только только началась погоня - https://disk.yandex.ru/d/tj7KwZvxn0hVTg ( здесь видно что их и нас было двое и ведется пешая погоня, выше есть док-во как Mars_Doms ушел от взаимодействия в афк , что наказуемо) И еще хотелось бы услышать ответа самого нарушителя

Поделиться сообщением

th. Renascence

Вновь здравствуйте. Полную ситуацию я просмотрел, готов вынести вердикт. От участника наблюдается уход в AFK при действующей RP ситуации, но при этом его нахождение без AFK-таймера не необходимо. Он задал вам вопрос, на который вы ответили. Больше его участие в RP ситуации не требовалось. Вы у него не спрашивали ничего: ни серию паспорта, ни дополнительных вопросов. Задам вам вопрос: вышел ли данный участник из AFK в тот момент, как ему задавали какой-либо вопрос или его нахождение в игре было необходимым? Если нет, приложите также фиксацию этого, это уже будет 100%-ым уходом от взаимодействия. Наш пункт (6.13 ВПС) трактует именно уход от взаимодействия, но взаимодействие (задержание) уже произошло, а пока вы его конвоируете до служебного транспорта без всяких дополнительных обстоятельств - оно не является необходимым. Пока вы отвечаете на мой вопрос, передаю жалобу обвиняемому.

Поделиться сообщением

Angel_Frolov.

Мы с моим товарищем который подьехал позже, писали админам в репорт насчет этой ситуации. Но поймите тоже факт нарушения был. 

Я в принципе уже все свое рассказал и предоставил, хочу услышать ответ нарушителя

Хочу чтобы он предоставил свою видео фиксацию 

Поделиться сообщением

th. Renascence

Администрация не может знать, как началась RP ситуация. Нахождение моего коллеги без AFK таймера не было необходимым, ибо вы не делали ничего связанного с ним, кроме как конвоировали до служебного транспорта. Одно дело - уход при действующих в настоящее время процессуальных действий, тут - другое.

Поделиться сообщением

Angel_Frolov.

Чето как то не понятно, нарушение есть или нет?

Все же передаю жалобу следящему, а так же хотелось услышать слова нарушителя

Поделиться сообщением

Mars Doms

Доброго времени суток
Я игрок на которого написана жалоба.
Ухода в АФК Не имеется на совсем, а от вас имеется подозрение на нарушение в виде того что вы бросили меня под мостом Я сидел за Компьютером и смотрел чтоб ответить на вопросы которые Вы будете мне задавать в то время когда я буду в АФК, НО ВОПРОСОВ НЕ БЫЛО, Вы подошли под мост вызвали напарника, поговорили и  отстегнули меня. А ещё у вас Полу-Игнор отыгровок, а  именно ответили после минуты после вопроса в /do. 
Нарушение что я ушёл в афк на совсем не вижу, вопросов не было, вы не просили мой номер паспорта или ещё что то. 
Почему мне нельзя уйти в АФК тогда когда меня просто ведут без вопросов? Я сидел возле компьютера и наблюдал на то чтобы ответить на Ваши будущее вопросы, но они не появились.
Так же у вас MG в ГС.
От моего лица https://rutube.ru/video/private/b335fd52ad35966035b1e59eff857e5d/?p=ICrvVKeNv8H28Vo_VH9OkQ

Поделиться сообщением

Angel_Frolov.
В 02.08.2025 в 20:23, Mars Doms сказал:

Ухода в АФК Не имеется на совсем,

Имеется, вы были в АФК.

имеется подозрение на нарушение в виде того что вы бросили меня под мостом

Мне сказали сделать так админы в репорте . Позже предоставлю док-ва.

Я сидел за Компьютером и смотрел чтоб ответить на вопросы

Я вам говорил чтобы вы вышли из АФК, т.к это наказуемо, но вы это не сделали, док-ва есть выше.

Вы подошли под мост вызвали напарника, поговорили и  отстегнули меня.

Ответ был выше , мы бы ничего не смогли сделать, отпустить сказал мне админ в репорте т.к он был в спеке.

А ещё у вас Полу-Игнор отыгровок, а  именно ответили после минуты после вопроса в /do. 

Нарушений не вижу, я все отыграл как есть, а "полу игнор " такого наказания нет, и выдавать было бы глупо.

Я сидел возле компьютера и наблюдал на то чтобы ответить на Ваши будущее вопросы

Молодцы, теперь будете знать что уход в АФК наказуем, т к у вас будет заблокирован аккаунт на 3 дня, выше в посте первый зам сказал что нарушение есть. Его слова:

В 02.08.2025 в 20:01, Theodore Doms сказал:

готов вынести вердикт. От участника наблюдается уход в AFK при действующей RP ситуации

Так же у вас MG в ГС.

Мут по форуму не выдается, надо было кидать слежку в репорт

Передаю жалобу выше

Поделиться сообщением

Mars Doms
В 03.08.2025 в 04:57, Deo_Doms сказал:

Имеется, вы были в АФК.

Мне сказали сделать так админы в репорте . Позже предоставлю док-ва.

Я вам говорил чтобы вы вышли из АФК, т.к это наказуемо, но вы это не сделали, док-ва есть выше.

Ответ был выше , мы бы ничего не смогли сделать, отпустить сказал мне админ в репорте т.к он был в спеке.

Нарушений не вижу, я все отыграл как есть, а "полу игнор " такого наказания нет, и выдавать было бы глупо.

Молодцы, теперь будете знать что уход в АФК наказуем, т к у вас будет заблокирован аккаунт на 3 дня, выше в посте первый зам сказал что нарушение есть. Его слова:

Мут по форуму не выдается, надо было кидать слежку в репорт

Передаю жалобу выше

С Какого стати я должен выходить тогда когда вы говорите мне? Задавали бы Вопрос по РП я бы вышел чтобы ответить, но мы молчали. 

Поделиться сообщением

Konstantin_Rodionov

Здравствуйте! Являюсь следящим за ОПГ "Doms".
Истец удалил доказательства жалобы, я так понимаю решили все мирно? 

Поделиться сообщением

Mars Doms
В 03.08.2025 в 14:40, Konstantin_Rodionov сказал:

Здравствуйте! Являюсь следящим за ОПГ "Doms".
Истец удалил доказательства жалобы, я так понимаю решили все мирно? 

Нет, Я ничего не решал, мирного ничего не было, Ждал ваш ответ. 

Поделиться сообщением

Angel_Frolov.

жалобу отзываю

Поделиться сообщением

Angel_Frolov.

решили мирным путем

Поделиться сообщением

th. Renascence

Добрый вечер, извиняюсь за задержку. Передаю следящему на закрытие.

Поделиться сообщением

Konstantin_Rodionov

Жалоба отозвана, значит закрываю ее.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...