Angel_Frolov. 8 · ID: #1 Опубликовано 2 августа 1. Ваш никнейм: Deo_Doms 2. Никнейм игрока: Mars_Doms 3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms 4. Суть: Уход во время погони в афк блин 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней - Уход от взаимодействия в AFK - Бан на 3 дня 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/d/Evg3yGPE4Xagmg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
th. Renascence 275 · ID: #2 Опубликовано 2 августа Здравствуйте, являюсь заместителем лидера. Попрошу от вас предоставить полноценные доказательства взаимодействия с моим участником, на секунд так 10 назад, дабы понять, что вы с ним в принципе делали. Пока что не виден факт погони, предупреждений и прочего я не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Frolov. 8 · ID: #3 Опубликовано 2 августа На моем откате все прекрасно видно как он стоял в наручниках и тупо ушел в АФК когда я с ним взаимодействовал . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
th. Renascence 275 · ID: #4 Опубликовано 2 августа Приветствую вновь. На вашей видеозаписи я не наблюдаю IC причины для задержания моего союзника, поэтому в случае непредоставления дополнительных кадров вы будете привлечены к ответственности в виде бана за принуждение к RP процессу. Да, безусловно, я прекрасно вижу нарушения моего товарища, но без дополнительной доказательной базы разбор вестись не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Frolov. 8 · ID: #5 Опубликовано 2 августа Хорошо, предоставлю в течении часа начало погони. если уж вам этого будет мало, предоставлю потом видео фиксацию как только только началась погоня - https://disk.yandex.ru/d/tj7KwZvxn0hVTg ( здесь видно что их и нас было двое и ведется пешая погоня, выше есть док-во как Mars_Doms ушел от взаимодействия в афк , что наказуемо) И еще хотелось бы услышать ответа самого нарушителя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
th. Renascence 275 · ID: #6 Опубликовано 2 августа Вновь здравствуйте. Полную ситуацию я просмотрел, готов вынести вердикт. От участника наблюдается уход в AFK при действующей RP ситуации, но при этом его нахождение без AFK-таймера не необходимо. Он задал вам вопрос, на который вы ответили. Больше его участие в RP ситуации не требовалось. Вы у него не спрашивали ничего: ни серию паспорта, ни дополнительных вопросов. Задам вам вопрос: вышел ли данный участник из AFK в тот момент, как ему задавали какой-либо вопрос или его нахождение в игре было необходимым? Если нет, приложите также фиксацию этого, это уже будет 100%-ым уходом от взаимодействия. Наш пункт (6.13 ВПС) трактует именно уход от взаимодействия, но взаимодействие (задержание) уже произошло, а пока вы его конвоируете до служебного транспорта без всяких дополнительных обстоятельств - оно не является необходимым. Пока вы отвечаете на мой вопрос, передаю жалобу обвиняемому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Frolov. 8 · ID: #7 Опубликовано 2 августа Мы с моим товарищем который подьехал позже, писали админам в репорт насчет этой ситуации. Но поймите тоже факт нарушения был. Я в принципе уже все свое рассказал и предоставил, хочу услышать ответ нарушителя Хочу чтобы он предоставил свою видео фиксацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
th. Renascence 275 · ID: #8 Опубликовано 2 августа Администрация не может знать, как началась RP ситуация. Нахождение моего коллеги без AFK таймера не было необходимым, ибо вы не делали ничего связанного с ним, кроме как конвоировали до служебного транспорта. Одно дело - уход при действующих в настоящее время процессуальных действий, тут - другое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Frolov. 8 · ID: #9 Опубликовано 2 августа Чето как то не понятно, нарушение есть или нет? Все же передаю жалобу следящему, а так же хотелось услышать слова нарушителя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mars Doms 1 · ID: #10 Опубликовано 2 августа Доброго времени суток Я игрок на которого написана жалоба. Ухода в АФК Не имеется на совсем, а от вас имеется подозрение на нарушение в виде того что вы бросили меня под мостом Я сидел за Компьютером и смотрел чтоб ответить на вопросы которые Вы будете мне задавать в то время когда я буду в АФК, НО ВОПРОСОВ НЕ БЫЛО, Вы подошли под мост вызвали напарника, поговорили и отстегнули меня. А ещё у вас Полу-Игнор отыгровок, а именно ответили после минуты после вопроса в /do. Нарушение что я ушёл в афк на совсем не вижу, вопросов не было, вы не просили мой номер паспорта или ещё что то. Почему мне нельзя уйти в АФК тогда когда меня просто ведут без вопросов? Я сидел возле компьютера и наблюдал на то чтобы ответить на Ваши будущее вопросы, но они не появились. Так же у вас MG в ГС. От моего лица https://rutube.ru/video/private/b335fd52ad35966035b1e59eff857e5d/?p=ICrvVKeNv8H28Vo_VH9OkQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Frolov. 8 · ID: #11 Опубликовано 2 августа В 02.08.2025 в 20:23, Mars Doms сказал: Ухода в АФК Не имеется на совсем, Имеется, вы были в АФК. В 02.08.2025 в 20:23, Mars Doms сказал: имеется подозрение на нарушение в виде того что вы бросили меня под мостом Мне сказали сделать так админы в репорте . Позже предоставлю док-ва. В 02.08.2025 в 20:23, Mars Doms сказал: Я сидел за Компьютером и смотрел чтоб ответить на вопросы Я вам говорил чтобы вы вышли из АФК, т.к это наказуемо, но вы это не сделали, док-ва есть выше. В 02.08.2025 в 20:23, Mars Doms сказал: Вы подошли под мост вызвали напарника, поговорили и отстегнули меня. Ответ был выше , мы бы ничего не смогли сделать, отпустить сказал мне админ в репорте т.к он был в спеке. В 02.08.2025 в 20:23, Mars Doms сказал: А ещё у вас Полу-Игнор отыгровок, а именно ответили после минуты после вопроса в /do. Нарушений не вижу, я все отыграл как есть, а "полу игнор " такого наказания нет, и выдавать было бы глупо. В 02.08.2025 в 20:23, Mars Doms сказал: Я сидел возле компьютера и наблюдал на то чтобы ответить на Ваши будущее вопросы Молодцы, теперь будете знать что уход в АФК наказуем, т к у вас будет заблокирован аккаунт на 3 дня, выше в посте первый зам сказал что нарушение есть. Его слова: В 02.08.2025 в 20:01, Theodore Doms сказал: готов вынести вердикт. От участника наблюдается уход в AFK при действующей RP ситуации В 02.08.2025 в 20:23, Mars Doms сказал: Так же у вас MG в ГС. Мут по форуму не выдается, надо было кидать слежку в репорт Передаю жалобу выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mars Doms 1 · ID: #12 Опубликовано 3 августа В 03.08.2025 в 04:57, Deo_Doms сказал: Имеется, вы были в АФК. Мне сказали сделать так админы в репорте . Позже предоставлю док-ва. Я вам говорил чтобы вы вышли из АФК, т.к это наказуемо, но вы это не сделали, док-ва есть выше. Ответ был выше , мы бы ничего не смогли сделать, отпустить сказал мне админ в репорте т.к он был в спеке. Нарушений не вижу, я все отыграл как есть, а "полу игнор " такого наказания нет, и выдавать было бы глупо. Молодцы, теперь будете знать что уход в АФК наказуем, т к у вас будет заблокирован аккаунт на 3 дня, выше в посте первый зам сказал что нарушение есть. Его слова: Мут по форуму не выдается, надо было кидать слежку в репорт Передаю жалобу выше С Какого стати я должен выходить тогда когда вы говорите мне? Задавали бы Вопрос по РП я бы вышел чтобы ответить, но мы молчали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Rodionov 73 · ID: #13 Опубликовано 3 августа Здравствуйте! Являюсь следящим за ОПГ "Doms". Истец удалил доказательства жалобы, я так понимаю решили все мирно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mars Doms 1 · ID: #14 Опубликовано 3 августа В 03.08.2025 в 14:40, Konstantin_Rodionov сказал: Здравствуйте! Являюсь следящим за ОПГ "Doms". Истец удалил доказательства жалобы, я так понимаю решили все мирно? Нет, Я ничего не решал, мирного ничего не было, Ждал ваш ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Frolov. 8 · ID: #15 Опубликовано 3 августа жалобу отзываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Frolov. 8 · ID: #16 Опубликовано 3 августа решили мирным путем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
th. Renascence 275 · ID: #17 Опубликовано 3 августа Добрый вечер, извиняюсь за задержку. Передаю следящему на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Rodionov 73 · ID: #18 Опубликовано 3 августа Жалоба отозвана, значит закрываю ее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться