Artemiy_Nellson 7 · ID: #1 Опубликовано 2 августа 1. Имя Фамилия Артемий Нельсон 2. Пол Мужской 3. Национальность Русский 4. Возраст 26 лет 5. Дата и место рождения 09.06.1999 г., Республика Провинция, г. Приволжск 6. Семья Есть. Она для меня дороже всего Отец – Николай Владимирович Нельсон – он прежде всего моя поддержка в моих целях он с мамой всегда хотел чтобы я занял хорошую должность в Министерстве Внутренних Дел или в Министерстве Здравоохранение Мама – Янина Владимировна Нельсон- Она с детства была для меня примером – настойчивая, уверенная в себе, трудолюбивая. Она меня научила быть не конфликтным человеком. Семья для меня – всегда останется самым дорогим в этом мире, как я думаю у каждого человека в этой жизни! 7. Место текущего проживания Республика Провинция, Г. Мирный, улица Свиридова 58 Кв 28. 8. Описание внешности Я высокого роста, среднего телосложения. У меня светлые темные волосы и карие глаза. В повседневной жизни предпочитаю костюмы, чаще всего это бежевое легкое пальто, штаны, туфли, рюкзак и панамка, а на работе, конечно же, служебную форму. 9. Особенности характера Я добрый и отзывчивый, но справедливый. Однако моя доброта сочетается с требовательностью – я не терплю халатности и безответственности, особенно в работе. Я привык достигать поставленных целей любым способом. Люблю учиться и развиваться. Я весёлый и общительный, мне легко находить общий язык с коллегами. Но в критических ситуациях умею быстро собраться, хладнокровно принять решение и действовать по обстоятельствам. 10. Детство Я родился в городе Приволжск, где и прошло моё детство. Родители всегда радовались моим успехам и поддерживали где только могли. С раннего возраста я интересовался автомобилями и не мог опредилиться с професий и думал стать водителем либо стать медиком или же полицейским и я выбрал стать и медицину и полицию так как я был и врачом и сейчас я полицейский,и я не ошибся. 11. Юность и взрослая жизнь После окончания школы я переехал от родителей в квартиру, поступил в Юридический университет при ГУВД г. Мирный. Обучение было не сильно сложным, но невероятно интересным. Также поступил в Медицинский университет при ЦГБ г. Приволжск и там все было если привыкнуть тоже хорошо 12. Настоящее время Сейчас моя жизнь полностью связана с МВД. Я слежу за порядком в Республке Провинций 13. Хобби: Я люблю ездить на рыбалку отдыхать от работы в тишине после смены а так могу играть в футбол с друзьями и иногда таксовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться