GagauzPower 3 · ID: #1 Опубликовано 2 августа 1. Ваш никнейм: Nikolay_Pelmenev 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Viktoryiya_Utkina 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/96e615cc1db2a4315f014e9500d00a34/?p=yPyJhMXGOYCetrzmvgAydg 5. Суть жалобы: Начну сначала с отыгровки злосчастного порошка. Я не пытался спровоцировать сотрудницу или как-то саботировать её работу, мы до этого общались в НонРП чате ибо мой персонаж был без сознания после драки (таймкод 4:42 где она подтверждает мои слова) я упомянул про глупую отыгровку, предложив показать, она безобидная и сразу же закрывает гештальт подозрительного порошка обычным стиральным, паузу между 2мя сообщениями я почти не делал и это было ещё до того как на меня накинули наручники. После отыгровки сотрудница потребовала озвучить мою ФИО, не отказываясь от этого я предложил просто показать свои документы(я не мог отчество придумать, ну бывает, на таймкоде 0:28 видно что я начал писать, но не придумав ничего предложил альтернативу) Сотрудница не удосужившись даже представиться(далее в таймкоде 1:19 она утверждает что её не просят, поэтому она и не показывает. Разве сотрудник не должен представиться сам, особенно когда производит арест гражданина?) накидывает на меня наручники, я пытаюсь остудить ситуацию объясняя ей ещё раз что я не отказывался от требования, просто предложил альтернативу, на что получаю холодный ответ что я не выполнил требование и всё тут. После всей дискуссии (без оскорблений и того подобного) и объяснений что я ничего плохого не имел ввиду, сотрудница осталась непреклонной. Считаю действия сотрудника в этой ситуации неправомерными, а так же НонРП-шными. Если администрация посчитает иначе или высшие чины, пусть так, сам виноват. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikkkr 1 · ID: #2 Опубликовано 2 августа Здравствуйте! Меня зовут Виктория Уткина. Жалоба рассмотрению не подлежит. Сотрудника с таким ником не знаю. Цитата Название темы состоит из тега фракции (приписка города) и никнейма сотрудника, на которого подаётся жалоба. К рассмотрению не принимаются жалобы, если: Тема составлена не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
GagauzPower 3 · ID: #3 Опубликовано 2 августа Опечатался, бывает, но вы же сами ответили, значит и так всем будет понятно что жалоба была составлена на вас. В предоставленном видео есть ваш ник, надеюсь на понимание администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Lambert 60 · ID: #4 Опубликовано 2 августа Доброго времени суток, являюсь начальником ДПС ОГИБДД по городу Приволжск. Жалоба не по форме. Сотрудника с таким никнеймом нет во фракции. Отредактируйте её или создайте новую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
GagauzPower 3 · ID: #5 Опубликовано 2 августа Жалоба не актуальна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Ellington 32 · ID: #6 Опубликовано 2 августа Здравствуйте. Жалобу закрываю в связи с неактуальностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться