Yuki_Moretti 19 · ID: #1 Опубликовано 2 августа 1. Ваш никнейм: Yuki_Moretti 2. Никнейм сотрудника: Maxim_Ellington 3. Суть жалобы: Здравствуйте! доквы на розыск, также вопросы к отыгровкам сотрудника, сначало отыграл как снял с меня шлем, после чего отыграл как снял все аксессуары которых по факту нет. И вообще зачем два раза одно и тоже отыгрывать? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/0d2adfe1d11f92f965eb36d6e8dc7992/?p=6k6xUnoqtDcYm5BZN0tkmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ellington 3 · ID: #2 Опубликовано 2 августа Приветствую, являюсь сотрудником на которого была подана жалоба. Док-ва: Пам-Пам Забежали на территорию, начали избивать человека, после попытались убежать, по требованию остановиться не реагировали, нарушали 5.8 но однократно, за что сразу и получили разряд из тайзера по 4-й стадии применения силы Цитата Пункт 4 — Четвертая стадия применения силы. Применение оружия не летального действия и спецсредств — к этой ступени относится применение электрошоковых устройств и т.д. Не летальное оружие электро-поражающего действия не может применяться к людям в транспорте и на воде. Также к этой стадии относится наведение летального оружия на гражданского, которое разрешено в следующих случаях: Перечень: При задержании ООП (3+ звезды). При задержании члена ПГ. Во время погони (5+ минут). При самообороне, а также в случае нападения на сотрудника государственной структуры (ссылаться на пункт 5.3 УК). Когда человек попал в ДТП во время погони. Нарушение 2.3, 4.1, 4.2, 4.2.1, 4.2.2, 5.3, 5.8, 5.9 УК. и вскоре были задержаны, за 6.8 и 4.1 УК РП Нарушений не увидел, хорошего продвижения в саморазвитии Цитата Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года. Цитата Статья 4.1. Умышленное причинение вреда здоровью человека без летального исхода. Арест сроком на 1 год. по поводу отыгровок, есть ли у вас под шлемом аксессуары знать не мог, потому и отыграл дополнительно, в этом не вижу нарушения. Т.к. шлем является не аксессуаром, а средством защиты, то в этом нарушений не вижу, знать я никак не мог про аксессуары под шлемом (если смотреть по нонрп) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuki_Moretti 19 · ID: #3 Опубликовано 2 августа Здравствуйте, по поводу удара с тайзера, за нарушение 19.9 КоАП РП нельзя применять тайзер. и также немного не понятно кому вы сказали стоять на месте по мимо вас с нами там было 2 человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ellington 3 · ID: #4 Опубликовано 2 августа В 02.08.2025 в 20:19, Yuki_Moretti сказал: Здравствуйте, по поводу удара с тайзера, за нарушение 19.9 КоАП РП нельзя применять тайзер. и также немного не понятно кому вы сказали стоять на месте по мимо вас с нами там было 2 человека Тайзер использовал по 4.1 УК РП, как вы читаете моё сообщение? Еще раз прочтите выше 4-ую стадию применения силы и узнаете причину. Кому это было адресовано было понятно, бежал я за вами один, поблизости были только вы, после того как я промазал по вам тайзером понятно уже вдвойне, неужели когда мимо вас пролетает снаряд шокового устройства, а в след кричат: «стоять»; вы подумаете что это не вам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuki_Moretti 19 · ID: #5 Опубликовано 2 августа вы сказали что я получил заряд электрошокера за однократное 5.8, читаю внимательно. а вы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ellington 3 · ID: #6 Опубликовано 2 августа В 02.08.2025 в 21:22, Yuki_Moretti сказал: вы сказали что я получил заряд электрошокера за однократное 5.8, читаю внимательно. а вы? Видимо не правильно прочли, до этого также уже ответил на сообщение, ожидаем ответа лидера, ПГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Reall 17 · ID: #7 Опубликовано 2 августа Доброго времени суток. Я начальник УВД, генерал-майор полиции по городу Приволжск Кирилл Реалл. Перейдем к разбору вашей жалобы. Нарушений не увидел, сотрудник сделал всё верно. Передаю жалобу ПГС-П! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuki_Moretti 19 · ID: #8 Опубликовано 2 августа Здравствуйте, уважаемый лидер УВД г. Приволжск Kirill_Real, можете ответить по моей притензии на счет нонРП! пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 196 · ID: #9 Опубликовано 2 августа Доброго времени суток. Сотрудник действтельно отыграл два одинаковых действия, но по итогу ничего не нарушил. Шлем с Вас сняли, NonRP здесь нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuki_Moretti 19 · ID: #10 Опубликовано 3 августа Закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 196 · ID: #11 Опубликовано 4 августа Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться