holly 0 · ID: #1 Опубликовано 2 августа 1. Ваш никнейм: Kenny_Suvorov 2. Название фракции: ГИБДД-? 3. Никнейм сотрудника: Mirage_Sitnikov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/Wr05d6bn-TKPGg 5. Суть жалобы: Non-RP действия со стороны сотрудник ГИБДД, мне не понятен факт как мне выдали розыск, прошу рассказать сотрудник как же мне был выдан розыск ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mirage_Sitnikov 58 · ID: #2 Опубликовано 2 августа Здравия желаю, являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Перейдем к её разбору В чем же собственно моё Non RP? Можете вы обоснуете это моей записью? Также были поданы в розыск за нарушение 19.9 КоАП Глава 19. Административные правонарушения, посягающие на общественный порядок и общественную безопасность Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. Зафиксированно ваша личность в данной видеозаписи. Жду от вас вопросов. Если таковых нету передаю выше по иерархии. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viktor_Zubov 46 · ID: #3 Опубликовано 2 августа Здравствуйте. Жалоба передана начальнику подразделения, ожидайте его ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
holly 0 · ID: #4 Опубликовано 2 августа Как вы мне розыск собствено выдали ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mirage_Sitnikov 58 · ID: #5 Опубликовано 2 августа В 03.08.2025 в 00:19, holly сказал: Как вы мне розыск собствено выдали ? Снова Здравия Желаю. Через служебный планшет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Brovtsyn 364 · ID: #6 Опубликовано 3 августа Приветствую, Начальник ОГИБДД-Н. Не заметил за сотрудником нарушений УД, истец не выполнил требование показать документы и решил уехать, потому и был наказан по ст 19.9 КоАП. По поводу ВПС скажет Следящий. Ожидаю вопросов, в ином случае, передаю жалобу выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viktor_Zubov 46 · ID: #7 Опубликовано 4 августа Здравствуйте. Нарушений ВПС за сотрудником - отсутствуют, он видел ваше лицо, соответственно мог описать дежурному вас, тот бы нашел вас в информационной-системе обеспечения деятельности МВД, далее, вас бы и объявили в розыск. Привлечены к административной ответственности верно, доказательства предоставлены. Вы будете наказаны по следующему пункту ВПС: Спойлер 6.10.2 - "NonRP-погоня" - Нереалистичная погоня. [Бан до 10 дней] Вы срезали около завода ЖБК во время активной погони. Ваши действия я считаю намеренными, так как вы целенаправленно начали двигаться в сторону газона заведомо зная, что там резкий поворот. Вопросы ко мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
holly 0 · ID: #8 Опубликовано 4 августа А то что у меня не прогрузился газон этот не? Я его не даже не видел, думал что это дорога, срез не был специальным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viktor_Zubov 46 · ID: #9 Опубликовано 5 августа Здравствуйте. Тем не менее вы совершили нарушение, а именно - срезали при погоне. Вы также могли ориентироваться на мини-карту, дабы его недопустить, тем более, видно, как вы намеренно едете на срез. Ещё вопросы ко мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viktor_Zubov 46 · ID: #10 Опубликовано 7 августа Здравствуйте. Вопросов не поступило. Рассмотрение завершено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение