holly 0 · ID: #1 Опубликовано вчера в 13:46 1. Ваш никнейм: Kenny_Suvorov 2. Название фракции: ГИБДД-? 3. Никнейм сотрудника: Mirage_Sitnikov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/Wr05d6bn-TKPGg 5. Суть жалобы: Non-RP действия со стороны сотрудник ГИБДД, мне не понятен факт как мне выдали розыск, прошу рассказать сотрудник как же мне был выдан розыск ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirage_Sitnikov 28 · ID: #2 Опубликовано вчера в 15:40 Здравия желаю, являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Перейдем к её разбору В чем же собственно моё Non RP? Можете вы обоснуете это моей записью? Также были поданы в розыск за нарушение 19.9 КоАП Глава 19. Административные правонарушения, посягающие на общественный порядок и общественную безопасность Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. Зафиксированно ваша личность в данной видеозаписи. Жду от вас вопросов. Если таковых нету передаю выше по иерархии. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Zubov 43 · ID: #3 Опубликовано вчера в 19:57 Здравствуйте. Жалоба передана начальнику подразделения, ожидайте его ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
holly 0 · ID: #4 Опубликовано вчера в 20:19 Как вы мне розыск собствено выдали ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirage_Sitnikov 28 · ID: #5 Опубликовано 23 часа назад В 03.08.2025 в 00:19, holly сказал: Как вы мне розыск собствено выдали ? Снова Здравия Желаю. Через служебный планшет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Brovtsyn 309 · ID: #6 Опубликовано 19 часов назад Приветствую, Начальник ОГИБДД-Н. Не заметил за сотрудником нарушений УД, истец не выполнил требование показать документы и решил уехать, потому и был наказан по ст 19.9 КоАП. По поводу ВПС скажет Следящий. Ожидаю вопросов, в ином случае, передаю жалобу выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться