Перейти к содержанию
Alexandr_Mori

[ОГИБДД-П] Ivan_Lambert

Рекомендуемые сообщения

Alexandr_Mori

1. Ваш никнейм: Alexandr_Mori
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм лидера: Ivan_Lambert
4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/975722-ogibdd-p-bogdan_vereschagin/
5. Суть жалобы: Лидер фракции настолько некомпетентен что не может отличить никнеймы в чате?Где ты увидел что я оскорбил твоего сотрудника?То есть фраза е@лет стули не считается нецензурной бранью,а мое молчание считается оскорблением?

Поделиться сообщением

Ivan_Lambert

Доброго времени суток. Являюсь начальником ДПС ОГИБДД по городу Приволжск.

Из-за одинаковых фамилий в никнеймах я сделал ошибку в своём вердикте, написав, что это вы оскорбили сотрудника, а не человек, стоящий рядом. Но я не считаю, что это как то повлияло на разбор всей жалобы, ведь у сотрудника было основание на грубый ответ человеку, который оскорбляет его.

Имеются ли у вас вопросы?

Поделиться сообщением

Alexandr_Mori

В любом случае считаю что данное высказывание является неприемлемым,так как подавляет авторитет полиции,передавайте выше 

Поделиться сообщением

Tyler_Quincy

Здравствуйте.

Ответ лидера не является окончательным, он лишь высказывает свое мнение касаемо сложившейся ситуации из доказательств, которые предоставляются в жалобе.

Нарушений за лидером нет, ошибиться мог каждый, при условии, что в доказательствах у персонажей одна фамилия.

Поделиться сообщением

Tyler_Quincy

Активности нет, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...