Matvei Sokolovskiy 1 · ID: #1 Опубликовано 1 августа 1. Ваш никнейм: Tikhon_Miller 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-М 3. Никнейм участника: Baha Arceneaux и Lucifer Young 4. Суть жалобы: Расстрел без весомой рп причины,не было ни красного преда , ни задержания даже, считаю что они нарушили 1.9 ВЗПГ 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/58bbbe058b711b6ef2735f0cf94c3f3c/?p=cj51fW1m-AlZB20p-82pKw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Baha_Arceneaux 80 · ID: #2 Опубликовано 1 августа (изменено) Вечер добрый, я лидер ОПГ г.Мирный, начнем по порядку, расстреляли вас как свидетеля, впереди вас ехала s8, по которой я открывал огонь, так же на вашем же откате видно как я и мой участник стреляют и целятся в s8, убрали вас как свидетеля, за люцифером нарушений нету, открыл огонь после меня дабы поддержать. Ожидаем СА. Изменено 1 августа пользователем Baha_Arceneaux Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvei Sokolovskiy 1 · ID: #3 Опубликовано 1 августа закройте, по новой оформлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Baha_Arceneaux 80 · ID: #4 Опубликовано 1 августа В 02.08.2025 в 01:49, Baha_Arceneaux сказал: так же на вашем же откате видно как я и мой участник стреляют и целятся в s8 тайм код на вашем видео 00:36-00:40 В 02.08.2025 в 01:52, Matvei Sokolovskiy сказал: закройте, по новой оформлю Ваше право, передал на закрытие всего хорошего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 139 · ID: #5 Опубликовано 1 августа Решено. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться