Miron_Kabachkov 154 · ID: #1 Опубликовано 1 августа 1. Ваш никнейм: Miron_Kabachkov 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Roman_Ermolaev 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/a5a1446ed9efe9f8f9a0ae60beedda91/?p=iDbkPYWoIlcM4c6q-QE5uA 5. Суть жалобы: Привет. А, че, ты на "ты" общаешься, это первое. И, поч, ты меня дубинкой ударил? Эта, вроде, бан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Lambert 60 · ID: #2 Опубликовано 2 августа Доброго времени суток, являюсь начальником ДПС ОГИБДД по городу Приволжск. Предоставьте более подробные доказательства причастности данного сотрудника к ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Ermolaev. 0 · ID: #3 Опубликовано 2 августа Добрый день! Являюсь сотрудником, на которого вы написали жалобу. Предоставьте, пожалуйста, более подробные доказательства моего нарушения. Также хочу сказать, что 1 удар может являться мисскликом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miron_Kabachkov 154 · ID: #4 Опубликовано 2 августа Все нужные доказательства предоставлены. На видеозаписи слышно общения на «ты», которое недопустимо, чтобы я там не говорил до этого. Так же виден и удар через клетку, этого тоже достаточно. Роман, хочешь доказать свою правоту? Предоставь доказательства с «мисскликом», ведь это уже твоя забота оправдываться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Ellington 32 · ID: #5 Опубликовано 2 августа (изменено) Здравствуйте. Нарушены правила подачи жалоб, а именно: Цитата Доказательство (видео) с отсутствующим звуком в ключевых моментах. Изменено 2 августа пользователем Kevin Ellington Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Ellington 32 · ID: #6 Опубликовано 3 августа Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться