Evgeniy_Kolbaskin 322 · ID: #1 Опубликовано 1 августа 1. Ваш никнейм: Evgeniy_Kolbaskin 2. Никнейм сотрудника: Gennadiy_Suroviy 3. Суть жалобы: Приветствую! Нарушение 7.1.2 ВПС = 2.1 ПДФР. 4. Доказательства: тык 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadiy_Suroviy 93 · ID: #2 Опубликовано 1 августа Приветствую! А где вы намеренный таран увидели? Вы ехали на большой скорости, по неясной мне траектории. Увидев вас я попытался избежать столкновения съехав на обочину. Вы же предпочли поехать по полю. В результате непреодолимой силы произошло дтп, в котором я в последствии был признан виновным сотрудником гибдд. Еще остались вопросы? И еще, Евгений, вы же завсегдатай форума, так что должны знать что доказательства должны быть сделаны от первого лица. Пишите претензии в той жалобе, на которую указали ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldar_Tambovsky 205 · ID: #3 Опубликовано 2 августа Здравия Желаю! Являюсь Командиром Воинской Части №1017. В чем собственно говоря нарушение? Где доказательства? Так же у вас нарушены правила подачи жалобы : Цитата Все доказательства должны быть сделаны от первого лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kolbaskin 322 · ID: #4 Опубликовано 3 августа Ксения, Вам док-ва на его нарушение не передали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksenia_Groznaya 92 · ID: #5 Опубликовано 3 августа Ответ задержится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksenia_Groznaya 92 · ID: #6 Опубликовано 3 августа Доброго времени суток! У Вас нарушены правила подачи жалоб. Предоставьте, пожалуйста, видеозапись нарушения, а не ссылку на жалобу в которой доказательства скрыты. Доказательства на нарушение мне никто не передавал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kolbaskin 322 · ID: #7 Опубликовано 3 августа Я понял, жалобу закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kolbaskin 322 · ID: #8 Опубликовано 4 августа Повезло, нашёл запись, предоставлю до конца этого дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldar_Tambovsky 205 · ID: #9 Опубликовано 4 августа Нет не повезло! Изучите правила подачи жалоб Евгений Колбаскин! Цитата Срок давности событий, описываемых в сути жалобы, не должен превышать 7 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kolbaskin 322 · ID: #10 Опубликовано 4 августа В 04.08.2025 в 18:56, Eldar_Tambovsky сказал: Нет не повезло! Изучите правила подачи жалоб Евгений Колбаскин! Вы уверены, что прошло больше 7 дней? :( Док-ва - тык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldar_Tambovsky 205 · ID: #11 Опубликовано 4 августа Я уверен, а вы уверены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kolbaskin 322 · ID: #12 Опубликовано 4 августа Странно, а это что? - тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksenia_Groznaya 92 · ID: #13 Опубликовано 4 августа Нарушены правила подачи жалоб, а именно: Цитата Срок давности событий, описываемых в сути жалобы, не должен превышать 7 дней. К сожалению, видеозапись от 27.07.25. Доказательства Вы предоставили сегодня 04.08, а это значит что, с момента события прошло более 7 дней. Старайтесь предоставлять доказательства, которые актуальные и по правилам подачи жалоб. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kolbaskin 322 · ID: #14 Опубликовано 4 августа Так Вы меня сами попросили предоставить док-ва, я их предоставил, а сейчас отказываете, как так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksenia_Groznaya 92 · ID: #15 Опубликовано 4 августа Так как я не видела дату видеозаписи появилась необходимость о запросе доказательств от Вашего лица. После предоставления доказательств я увидела дату события и в связи с чем была вынуждена дать Вам такой ответ, потому что дата события превышает 7 дней. Еще вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kolbaskin 322 · ID: #16 Опубликовано 5 августа Не является причиной для отказа в рассмотрении жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksenia_Groznaya 92 · ID: #17 Опубликовано 5 августа Еще раз повторюсь - нарушены правила подачи жалоб, а именно: Цитата Срок давности событий, описываемых в сути жалобы, не должен превышать 7 дней. Мой ответ не изменится, можете обжаловать его в соответствующем разделе. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться