Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Poka baby

1. Ваш никнейм: Tyler_DiFronzo
2. Фракция: ГУВД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Karl_Rapp
4. Суть жалобы: Доброго!
Заметил от лидера некорректные ответы! Если мне скажут что жалоба от третьего лица готов показать жалобы как у меня уже принимали такие жалобы.
Сначала лидер говорит о предупреждении а в конце при закрытии жалобы пишет выдаст устное предупреждение. Что это такое?
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/975387-guvd-p-–-jan_lob/

Поделиться сообщением

Karl Rapp

Вечер добрый! Являюсь начальником ГУ МВД по г. Приволжск и ПО.

Мой ответ будет позже, ожидайте!

Поделиться сообщением

Karl Rapp

Да я вам в приницпе верю, можете не показывать.

Касаемо моего вердикта, тут я перепутал, ошибку признаю, не думаю, что она является слишком критичной. По итогу сотруднику было выдано заслуженное наказание в виде устного предупреждения.

Поделиться сообщением

Daniil_Caffrey

Здравствуйте.

Лидер пояснил, почему произошли расхождения в ответах. В конечном итоге сотруднику было выдано дисциплинарное взыскание.

Поделиться сообщением

Poka baby
В 02.08.2025 в 04:49, Daniil_Caffrey сказал:

Лидер пояснил, почему произошли расхождения в ответах. В конечном итоге сотруднику было выдано дисциплинарное взыскание.

Понятно что будет выдано наказание, спасибо за ответ который мы и так с лидером поняли!

Насчёт некорректного дайте ответ, рассмотрения конечный ответ который при закрытии жалобы лидер меняет наказание, это то есть все чётко?

Поделиться сообщением

Daniil_Caffrey

Понимаю Ваше негодование по данному случаю. Безусловно, такие расхождения не являются допустимыми, однако допущение лидером описки в своем окончательном решении не признается грубой ошибкой. При вынесении решения следящая администрация учитывает все обстоятельства, представленные лидером объяснения. В связи с этим считаю разумным ограничиться минимальным дисциплинарным взысканием в силу пункта 1.2 Положения лидеров, а именно разъяснительной беседой. 

Цитата

1.2 – Каждый лидер фракции обязан знать и соблюдать все правила, законы и прочие нормативные документы 5 сервера. [Разъяснительная беседа/Устное предупреждение/Снятие баллов/Снятие с поста лидера/Занесение в ОЧС/Наказание согласно документу]

Тема закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...