Poka baby 8 · ID: #1 Опубликовано 1 августа 1. Ваш никнейм: Tyler_DiFronzo 2. Фракция: ГУВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Ilya_Vanechkin 4. Суть жалобы: Доброго! Почему сотрудник игнорирует 5.9 Ук Рп? Также не увидел представления и показания удо при законном требование! Также начал движение когда был у него на авто. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/hlxiwD79Bg8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl Rapp 150 · ID: #2 Опубликовано 1 августа (изменено) Вечер добрый! Являюсь начальником ГУ МВД по г. Приволжск и ПО. Жалоба взята на рассмотрение, также передана сотруднику. Изменено 1 августа пользователем Karl Rapp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Vanechkin 2 · ID: #3 Опубликовано 1 августа Приветствую. Я не увидел что гражданин как-то нарушил статью 5.9 УК РП он же ничего не ломал на моей машине. Возможно гражданин что-то сделал с сотрудниками ГИБДД , но это я уже не увидел. Я не показал удостоверение потому, что я не понял зачем показывать удостоверение для одной лишь просьбы? Я понимаю что удостоверение нужно показывать начиная диалог с гражаднином , но я думал что диалог должен быть подлиннее 1 просьбы сотрудника. Плюсом я еще был в авто. Так же на видео гражданина видно как я остановился когда гражданин залез ко мне на крышу и не начинал движение пока он был на крыше. Поискать доказательства я смогу только днём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Poka baby 8 · ID: #4 Опубликовано 1 августа В 02.08.2025 в 02:32, Ilya_Vanechkin сказал: Я не увидел что гражданин как-то нарушил статью 5.9 УК РП он же ничего не ломал на моей машине. По РП человек ходит по машине, он её не вредит получается? В 02.08.2025 в 02:32, Ilya_Vanechkin сказал: Так же на видео гражданина видно как я остановился когда гражданин залез ко мне на крышу и не начинал движение пока он был на крыше. Как раз Вы чутка проехали со мной и я подпрыгнул из-за этого. В 02.08.2025 в 02:32, Ilya_Vanechkin сказал: Поискать доказательства я смогу только днём. Хорошо, ожидаем. Также ожидаю ответа от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl Rapp 150 · ID: #5 Опубликовано 1 августа Вновь здравствуйте! Приступим к разбору жалобы. Касаемо игнорирования 5.9 УК РП - сотрудник получит устное предупреждение согласно 5.1 ТК РП. Касаемо представления - с сотрудником будет проведена беседа, дабы впредь представлялся, т.к. от него такое замечено впервые. По поводу вашего хождения по крыше - ожидаем доказательства от сотрудника, после этого уже дам свой полный вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Poka baby 8 · ID: #6 Опубликовано 2 августа В 02.08.2025 в 04:30, Karl Rapp сказал: Касаемо представления - с сотрудником будет проведена беседа, дабы впредь представлялся, т.к. от него такое замечено впервые. Выдавайте наказание! В 02.08.2025 в 04:30, Karl Rapp сказал: По поводу вашего хождения по крыше - ожидаем доказательства от сотрудника, после этого уже дам свой полный вердикт. Ждем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl Rapp 150 · ID: #7 Опубликовано 2 августа В 02.08.2025 в 17:23, Gaz_Ruchink сказал: Выдавайте наказание! Я и без вас смогу выбрать необходимые меры для сотрудника. Доказательства ожидаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Poka baby 8 · ID: #8 Опубликовано 2 августа В 02.08.2025 в 21:25, Karl Rapp сказал: Я и без вас смогу выбрать необходимые меры для сотрудника. Корректно разбирайте жалобу, по какому пункту и какое наказание по Тк. А так ждём! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl Rapp 150 · ID: #9 Опубликовано 2 августа Да я вам вроде сказал, что за игнорирование 5.9 будет выдано устное предупреждение. По представлению я проведу беседу, так как такое замечено впервые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Poka baby 8 · ID: #10 Опубликовано 2 августа В 02.08.2025 в 21:32, Karl Rapp сказал: Да я вам вроде сказал, что за игнорирование 5.9 будет выдано устное предупреждение. Вы наверное путаетесь уже, я просил про представление назвать пункт Тк. В 02.08.2025 в 21:32, Karl Rapp сказал: По представлению я проведу беседу, так как такое замечено впервые. Пункт какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl Rapp 150 · ID: #11 Опубликовано 2 августа Понятное дело, что пункт 5.1 ТК РП, так как от сотрудника идет нарушение п. 2.4.4.1 ФЗоП, а именно: Спойлер 4 – При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан: 1) назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по обоснованному/обоснованной требованию/просьбе гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Poka baby 8 · ID: #12 Опубликовано 2 августа В 02.08.2025 в 21:39, Karl Rapp сказал: Понятное дело, что пункт 5.1 ТК РП, так как от сотрудника идет нарушение п. 2.4.4.1 ФЗоП, а именно: Ознакомьтесь теперь с Тк Рп 2.0 "Виды дисциплинарных взысканий для сотрудников" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl Rapp 150 · ID: #13 Опубликовано 2 августа Хорошо, сотрудник получит еще одно устное предупреждение, по итогу имеем предупреждение за нарушение п 5.1 ТК РП. Доказательства от него ожидаем дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Poka baby 8 · ID: #14 Опубликовано 2 августа В 02.08.2025 в 21:47, Karl Rapp сказал: Хорошо, сотрудник получит еще одно устное предупреждение, по итогу имеем предупреждение за нарушение п 5.1 ТК РП. Спасибо что изучили Тк Рп, теперь ожидаем видео от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Poka baby 8 · ID: #15 Опубликовано 3 августа Доброго! Прошло 24ч от сотрудника док-ва так и не увидели. Наказывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl Rapp 150 · ID: #16 Опубликовано 3 августа Именно! Сотрудник так же получит устное предупреждение за нарушение 5.22 ТК РП. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Poka baby 8 · ID: #17 Опубликовано 3 августа Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl Rapp 150 · ID: #18 Опубликовано 3 августа Коль вопросов нет, жалоба закрыта. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться