Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Poka baby

1. Ваш никнейм: Tyler_DiFronzo
2. Фракция: ГУВД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Karl_Rapp
4. Суть жалобы: Доброго!
Мне показалось или сотрудник проехал по тротуару? Либо машину полностью ушла за стенку при выполнении своего опасного трюка.
Также лидер почему не прогнал машину с въезда на парковку?
Надо решать вопросы.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/-6Jl0GVYalM

Поделиться сообщением

Karl Rapp

Вечер добрый! Являюсь начальником ГУ МВД по г. Приволжск и ПО.

Мой ответ будет позже, ожидайте.

Поделиться сообщением

Karl Rapp

Вновь здравствуйте! Ждал-ждал, а видео все так и недоступно ввиду его обработки.

Есть ли смысл ждать вообще?

Поделиться сообщением

Poka baby

Не огорчайтесь видео есть! 

Ждите обработки - Тык

Поделиться сообщением

Karl Rapp

Можете написать жалобу на сотрудников УГИБДД, у которых проводилось собеседование, а они бездействовали и не убирали машину с проезда.

Я же был занят проведением сотруднику экзамена на вступление в СОБР.

Именно, вам показалось, что я проехал по тротуару.

Поделиться сообщением

Poka baby
В 02.08.2025 в 21:58, Karl Rapp сказал:

Можете написать жалобу на сотрудников УГИБДД, у которых проводилось собеседование, а они бездействовали и не убирали машину с проезда.

То есть Вы уверяете что у сотрудников было "Собеседование"?

А не оказание Пмп пострадавшему.

В 02.08.2025 в 21:58, Karl Rapp сказал:

Именно, вам показалось, что я проехал по тротуару.

Ожидаю док-ва! У меня все четко видно.

Поделиться сообщением

Karl Rapp
В 02.08.2025 в 18:01, Gaz_Ruchink сказал:

То есть Вы уверяете что у сотрудников было "Собеседование"?

А не оказание Пмп пострадавшему.

Ожидаю док-ва! У меня все четко видно.

Доказательства против себя не обязан предоставлять, тем более не веду запись, как выезжаю из гаража.

Не знал, что у них было оказание ПМП, но я сомневаюсь, что конкретно все сотрудники там чем-то занимались, я был занят делами, мне было совершенно не до этого.

Поделиться сообщением

Poka baby
В 02.08.2025 в 22:35, Karl Rapp сказал:

Доказательства против себя не обязан предоставлять, тем более не веду запись, как выезжаю из гаража.

А ну сами подтвердили что запись, нету. Очень жалко честно говоря. - Выдавайте наказание уважаемый СА.

В 02.08.2025 в 22:35, Karl Rapp сказал:

Не знал, что у них было оказание ПМП, но я сомневаюсь, что конкретно все сотрудники там чем-то занимались, я был занят делами, мне было совершенно не до этого.

Сомневайтесь, что могу сказать.

Ожидаю СА.

Поделиться сообщением

Karl Rapp

Мои доказательства не нужны, это вы доказать должны, что по тротуару проехал, доказательств у вас нет, а я вам не обязан против себя что-то предоставлять.

Поделиться сообщением

Poka baby
В 02.08.2025 в 23:29, Karl Rapp сказал:

Мои доказательства не нужны, это вы доказать должны, что по тротуару проехал, доказательств у вас нет, а я вам не обязан против себя что-то предоставлять.

Да мне уже все равно, Вы сами против себя пошли сказав что у вас видео нету.

Ожидаю СА.

Поделиться сообщением

Karl Rapp

Нет и нет его, а оно здесь и не надо. Одно дело, если бы оно нужно было - тут да, мне выдали бы наказание согласно 1.2 ПЛ РП по 5.22 ТК, а тут, к вашему сожалению, ничего неуместно, жалоба пустая ваша. Ожидайте ответа СА. 

Поделиться сообщением

Poka baby
В 02.08.2025 в 23:31, Karl Rapp сказал:

Нет и нет его, а оно здесь и не надо. Одно дело, если бы оно нужно было - тут да, мне выдали бы наказание согласно 1.2 ПЛ РП по 5.22 ТК, а тут, к вашему сожалению, ничего неуместно, жалоба пустая ваша. Ожидайте ответа СА. 

Да Вы уже везде пишите что жалобы пустые а наказание получаете по ним, не расстраивайтесь по этому поводу. 

Не пустые они.

Поделиться сообщением

Karl Rapp

Как же жаль, что я еще ни одного наказания не получил. Тщетны ваши попыточки слить меня, не выйдет у вас ничего, зря пытаетесь.

Поделиться сообщением

Poka baby
В 02.08.2025 в 23:43, Karl Rapp сказал:

Как же жаль, что я еще ни одного наказания не получил. Тщетны ваши попыточки слить меня, не выйдет у вас ничего, зря пытаетесь.

Спасибо за информацию! 

Обязательно залью на ГСз мвд. Уточним.

Поделиться сообщением

Daniil_Caffrey

Добрый вечер, на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Daniil_Caffrey

На Вашей записи четко не запечатлено, что автомобиль проехал по тротуару. "Показалось, возможно" и т.д. не принимаются. Вы должны доказать виновность сотрудника. В силу первого примечания к пункту 5.22 Трудового кодекса лидер имеет право не предоставлять доказательства против себя. 

Цитата

5.22  Каждый сотрудник организации обязан при любом взаимодействии с гражданами вести фото или видеофиксацию, а также хранить её от 10 до 14 дней.

Цитата

1) Наказание по данному пункту выдается только в том случае, когда на сотрудника написана жалоба, в которой от сотрудника требуются доказательства, которые могут дополнить ситуацию. Если игрок, написавший жалобу, не имеет доказательств нарушений сотрудника, то сотрудник имеет право не предоставлять доказательства против себя.
2) Руководство организации и следящая администрация имеет право запросить доказательства вашей отчетности в течение 7 дней с момента публикации. К этой отчетности относятся отчеты на повышение, ежедневные отчеты и прочее.

Что касается автомобиля, стоящего около КПП, то пояснения лидер дал. Он занимался другими делами, находящимися в приоритете. 
Нарушений не выявлено, тема закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...