Poka baby 8 · ID: #1 Опубликовано 1 августа 1. Ваш никнейм: Tyler_DiFronzo 2. Фракция: ГУВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Karl_Rapp 4. Суть жалобы: Доброго! Мне показалось или сотрудник проехал по тротуару? Либо машину полностью ушла за стенку при выполнении своего опасного трюка. Также лидер почему не прогнал машину с въезда на парковку? Надо решать вопросы. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/-6Jl0GVYalM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl Rapp 150 · ID: #2 Опубликовано 1 августа Вечер добрый! Являюсь начальником ГУ МВД по г. Приволжск и ПО. Мой ответ будет позже, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl Rapp 150 · ID: #3 Опубликовано 2 августа Вновь здравствуйте! Ждал-ждал, а видео все так и недоступно ввиду его обработки. Есть ли смысл ждать вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Poka baby 8 · ID: #4 Опубликовано 2 августа Не огорчайтесь видео есть! Ждите обработки - Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl Rapp 150 · ID: #5 Опубликовано 2 августа Можете написать жалобу на сотрудников УГИБДД, у которых проводилось собеседование, а они бездействовали и не убирали машину с проезда. Я же был занят проведением сотруднику экзамена на вступление в СОБР. Именно, вам показалось, что я проехал по тротуару. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Poka baby 8 · ID: #6 Опубликовано 2 августа В 02.08.2025 в 21:58, Karl Rapp сказал: Можете написать жалобу на сотрудников УГИБДД, у которых проводилось собеседование, а они бездействовали и не убирали машину с проезда. То есть Вы уверяете что у сотрудников было "Собеседование"? А не оказание Пмп пострадавшему. В 02.08.2025 в 21:58, Karl Rapp сказал: Именно, вам показалось, что я проехал по тротуару. Ожидаю док-ва! У меня все четко видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl Rapp 150 · ID: #7 Опубликовано 2 августа В 02.08.2025 в 18:01, Gaz_Ruchink сказал: То есть Вы уверяете что у сотрудников было "Собеседование"? А не оказание Пмп пострадавшему. Ожидаю док-ва! У меня все четко видно. Доказательства против себя не обязан предоставлять, тем более не веду запись, как выезжаю из гаража. Не знал, что у них было оказание ПМП, но я сомневаюсь, что конкретно все сотрудники там чем-то занимались, я был занят делами, мне было совершенно не до этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Poka baby 8 · ID: #8 Опубликовано 2 августа В 02.08.2025 в 22:35, Karl Rapp сказал: Доказательства против себя не обязан предоставлять, тем более не веду запись, как выезжаю из гаража. А ну сами подтвердили что запись, нету. Очень жалко честно говоря. - Выдавайте наказание уважаемый СА. В 02.08.2025 в 22:35, Karl Rapp сказал: Не знал, что у них было оказание ПМП, но я сомневаюсь, что конкретно все сотрудники там чем-то занимались, я был занят делами, мне было совершенно не до этого. Сомневайтесь, что могу сказать. Ожидаю СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl Rapp 150 · ID: #9 Опубликовано 2 августа Мои доказательства не нужны, это вы доказать должны, что по тротуару проехал, доказательств у вас нет, а я вам не обязан против себя что-то предоставлять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Poka baby 8 · ID: #10 Опубликовано 2 августа В 02.08.2025 в 23:29, Karl Rapp сказал: Мои доказательства не нужны, это вы доказать должны, что по тротуару проехал, доказательств у вас нет, а я вам не обязан против себя что-то предоставлять. Да мне уже все равно, Вы сами против себя пошли сказав что у вас видео нету. Ожидаю СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl Rapp 150 · ID: #11 Опубликовано 2 августа Нет и нет его, а оно здесь и не надо. Одно дело, если бы оно нужно было - тут да, мне выдали бы наказание согласно 1.2 ПЛ РП по 5.22 ТК, а тут, к вашему сожалению, ничего неуместно, жалоба пустая ваша. Ожидайте ответа СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Poka baby 8 · ID: #12 Опубликовано 2 августа В 02.08.2025 в 23:31, Karl Rapp сказал: Нет и нет его, а оно здесь и не надо. Одно дело, если бы оно нужно было - тут да, мне выдали бы наказание согласно 1.2 ПЛ РП по 5.22 ТК, а тут, к вашему сожалению, ничего неуместно, жалоба пустая ваша. Ожидайте ответа СА. Да Вы уже везде пишите что жалобы пустые а наказание получаете по ним, не расстраивайтесь по этому поводу. Не пустые они. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl Rapp 150 · ID: #13 Опубликовано 2 августа Как же жаль, что я еще ни одного наказания не получил. Тщетны ваши попыточки слить меня, не выйдет у вас ничего, зря пытаетесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Poka baby 8 · ID: #14 Опубликовано 2 августа В 02.08.2025 в 23:43, Karl Rapp сказал: Как же жаль, что я еще ни одного наказания не получил. Тщетны ваши попыточки слить меня, не выйдет у вас ничего, зря пытаетесь. Спасибо за информацию! Обязательно залью на ГСз мвд. Уточним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Caffrey 103 · ID: #15 Опубликовано 2 августа Добрый вечер, на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Caffrey 103 · ID: #16 Опубликовано 3 августа На Вашей записи четко не запечатлено, что автомобиль проехал по тротуару. "Показалось, возможно" и т.д. не принимаются. Вы должны доказать виновность сотрудника. В силу первого примечания к пункту 5.22 Трудового кодекса лидер имеет право не предоставлять доказательства против себя. Цитата 5.22 – Каждый сотрудник организации обязан при любом взаимодействии с гражданами вести фото или видеофиксацию, а также хранить её от 10 до 14 дней. Цитата 1) Наказание по данному пункту выдается только в том случае, когда на сотрудника написана жалоба, в которой от сотрудника требуются доказательства, которые могут дополнить ситуацию. Если игрок, написавший жалобу, не имеет доказательств нарушений сотрудника, то сотрудник имеет право не предоставлять доказательства против себя. 2) Руководство организации и следящая администрация имеет право запросить доказательства вашей отчетности в течение 7 дней с момента публикации. К этой отчетности относятся отчеты на повышение, ежедневные отчеты и прочее. Что касается автомобиля, стоящего около КПП, то пояснения лидер дал. Он занимался другими делами, находящимися в приоритете. Нарушений не выявлено, тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться