Poka baby 8 · ID: #1 Опубликовано 1 августа 1. Ваш никнейм: Tyler_DiFronzo 2. Фракция: ГУВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Clyde_Hunt 4. Суть жалобы: Доброго! Сотрудник почему-то не вовремя пришёл на смену. Также через манипуляция через первого вида, замел у сотрудника рюкзак. Также сотрудник проигнорировал 6.8 Ук Рп. Надо будет за это наказывать сотрудника! 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/7qK3B6lp0go Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl Rapp 150 · ID: #2 Опубликовано 1 августа Вечер добрый! Являюсь начальником ГУ МВД по г. Приволжск и ПО. Жалоба взята на рассмотрение, а также передана сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Clyde_Hunt 0 · ID: #3 Опубликовано 1 августа Доброго вечера,я Клайд. По порядку,во первых на ваших док-ва видно как я в 16:02 зашел на смену,но где док- ва что я зашел с гражданки?А не в 16.02 зашел в игру и появился во фракции,во вторых аксессуар я мог вполне снять чуть позже как только взял все что мне надо было для службы.В третьих где я игнорировал 6.8 УК РП?Я вам сказал покинуть закрытую территорию(т.е)кабинет,вы его успешно покинули. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Poka baby 8 · ID: #4 Опубликовано 1 августа В 02.08.2025 в 02:59, Clyde_Hunt сказал: По порядку,во первых на ваших док-ва видно как я в 16:02 зашел на смену,но где док- ва что я зашел с гражданки?А не в 16.02 зашел в игру и появился во фракции, То есть Вы хотите сказать что Вы только зашли в игру? В 02.08.2025 в 02:59, Clyde_Hunt сказал: во вторых аксессуар я мог вполне снять чуть позже как только взял все что мне надо было для службы. На видео видно, что рюкзака не было, потом появился! Зачем вводите в заблуждение? В 02.08.2025 в 02:59, Clyde_Hunt сказал: В третьих где я игнорировал 6.8 УК РП?Я вам сказал покинуть закрытую территорию(т.е)кабинет,вы его успешно покинули. Ну я не удивлён, данный проход тоже является закрытой территорией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Clyde_Hunt 0 · ID: #5 Опубликовано 1 августа я не хочу ничего сказать,я вам задал чёткий вопрос,где на ваших док ва видно что я зашёл в здание с гражданки и опоздал на рд соответственно?я ничего не утверждаю,я лишь интересуюсь. во вторых по поводу рюкзака пусть решает лидер что и как будет. в третьих по поводу прохода,в предь буду внимательнее и буду задерживать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Poka baby 8 · ID: #6 Опубликовано 1 августа В 02.08.2025 в 03:41, Clyde_Hunt сказал: я не хочу ничего сказать,я вам задал чёткий вопрос,где на ваших док ва видно что я зашёл в здание с гражданки и опоздал на рд соответственно?я ничего не утверждаю,я лишь интересуюсь. Хорошо на ваши интересы завтра буду пересматривать док-ва, посмотрим что и как было. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl Rapp 150 · ID: #7 Опубликовано 1 августа Вновь здравствуйте! Приступим к разбору жалобы. Во-первых, у вас нарушены правила подачи жалоб, а именно: Спойлер Видео было подвержено редактированию (наложены эффекты, музыка и т.д.); Ваше видео было склеено, ну да ладно, в принципе, ситуации особо не мешает. Касаемо захода сотрудника на смену - доказательств у вас недостаточно, ведь он и в правду мог только зайти в игру после выхода вне смены. Касаемо рюкзака - сотруднику будет выдано предупреждение за нарушение п. 5.1 ТК РП. Касаемо игнорирования 6.8 УК РП - с сотрудником будет проведена беседа по п. 5.1 ТК РП. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Poka baby 8 · ID: #8 Опубликовано 2 августа В 02.08.2025 в 04:14, Karl Rapp сказал: Касаемо захода сотрудника на смену - доказательств у вас недостаточно, ведь он и в правду мог только зайти в игру после выхода вне смены. Вот бежим мы вместе с ним переодеваться! - Тык В 02.08.2025 в 04:14, Karl Rapp сказал: Касаемо рюкзака - сотруднику будет выдано предупреждение за нарушение п. 5.1 ТК РП. Маловато предупреждение с этим и ГА согласен. Минимально "Выговор". В 02.08.2025 в 04:14, Karl Rapp сказал: Касаемо игнорирования 6.8 УК РП - с сотрудником будет проведена беседа по п. 5.1 ТК РП. Ну хорошо. Хотя не хорошо! Беседы запрещены для сотрудник. Выдавайте наказание по Тк Рп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl Rapp 150 · ID: #9 Опубликовано 2 августа В 02.08.2025 в 17:16, Gaz_Ruchink сказал: Маловато предупреждение с этим и ГА согласен. Минимально "Выговор". Меру наказания выбираю я, всем выдают предупреждения, и я выдам предупреждение. В 02.08.2025 в 17:16, Gaz_Ruchink сказал: Вот бежим мы вместе с ним переодеваться! - Тык Сотруднику будет выдано устное предупреждение по п. 3.3 ТК РП. В 02.08.2025 в 17:16, Gaz_Ruchink сказал: Хотя не хорошо! Беседы запрещены для сотрудник. Выдавайте наказание по Тк Рп. Покажите соответствующий пункт, который запрещает это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Poka baby 8 · ID: #10 Опубликовано 2 августа В 02.08.2025 в 21:23, Karl Rapp сказал: Меру наказания выбираю я, всем выдают предупреждения, и я выдам предупреждение. Хорошо выбирайте! В 02.08.2025 в 21:23, Karl Rapp сказал: Покажите соответствующий пункт, который запрещает это. Нет Вы мне покажите где в Тк Рп есть наказание "Проведения беседы" - Почему Вы некорректно рассматриваете жалобы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl Rapp 150 · ID: #11 Опубликовано 2 августа А нет такого пункта. У нас работает так - то, что не запрещено - разрешено. Все всегда проводили беседы, можете написать жалобу на других лидеров. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Poka baby 8 · ID: #12 Опубликовано 2 августа Вопросов нету. Как всегда некорректный разбор жалобы. Будет залито на вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl Rapp 150 · ID: #13 Опубликовано 2 августа Можете не пугать меня, угрозы ваши ни к чему. Жалоба закрыта, по наказаниям расписал выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться