Poka baby 8 · ID: #1 Опубликовано 1 августа 1. Ваш никнейм: Tyler_DiFronzo 2. Фракция: ГУВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Ilya_Vanechkin 4. Суть жалобы: Доброго! Сотрудник не представился передо мной и сделал законное требование! Потом я просил основание он написал статью фзоп я спросил что это такое, он меня сразу же задержал - https://youtu.be/6JAqr3jYHuA Потом сотрудник меня прицепил к какой-то машине хотя были в дежурной части, считаю nRP - https://printskrin.ru/i/haLggx Также он дает расписаться в копии протокола, это адекватно? А в основном протоколе не надо что ли? Потом сотрудник дал ручку расписаться в протоколе но я же страшный преступник перечеркнул весь протокол, сотрудник написал в "/me что в новом протоколе поставил подпись" Хочу увидеть новый составленный протокол а то опять nRP - https://youtu.be/kmPPvpJt4EM Потом сотрудник проигнорировал Ук Рп и решил не выдавать за это розыск мне - https://youtu.be/wJMHqdxOF28 Также увидел что сотрудник открыл дверь кпз ключом, хочу увидеть док-ва что он по Рп закрывал назад дверь кпз. Надо будет за это наказывать сотрудника! 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/6JAqr3jYHuA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl Rapp 150 · ID: #2 Опубликовано 1 августа Вечер добрый! Являюсь начальником ГУ МВД по г. Приволжск и ПО. Жалоба взята на рассмотрение, а также передана сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl Rapp 150 · ID: #3 Опубликовано 1 августа Вновь здравствуйте! Приступим к разбору жалобы. В 01.08.2025 в 21:14, Gaz_Ruchink сказал: Сотрудник не представился передо мной и сделал законное требование! Потом я просил основание он написал статью фзоп я спросил что это такое, он меня сразу же задержал - https://youtu.be/6JAqr3jYHuA За данную историю сотрудник суммарно получит устное предупреждение согласно п. 5.1 ТК РП. В 01.08.2025 в 21:14, Gaz_Ruchink сказал: Потом сотрудник проигнорировал Ук Рп и решил не выдавать за это розыск мне - https://youtu.be/wJMHqdxOF28 За данную историю сотрудник суммарно получит устное предупреждение согласно п. 5.1 ТК РП, в итоге имеем одно письменно предупреждение так же по 5.1 ТК РП. Касаемо остальных пунктов - приглашу следящую коллегию в связи с возможным нарушением ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Caffrey 103 · ID: #4 Опубликовано 1 августа На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Poka baby 8 · ID: #5 Опубликовано 2 августа Компенсацию ещё надо будет мне выдать! А то мои руки были заломлены и потом одели наручники. Очень было больно - 509125 бс. Если бы сотрудник всё четко сделал, я бы покинул парковку. Ожидаю ответа от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl Rapp 150 · ID: #6 Опубликовано 2 августа Компенсация в данном случае не положена, вы были задержаны заслуженно, хоть и неграмотно, за что сотрудник получит заслуженное дисциплинарное взыскание в виде предупреждения согласно 5.1 ТК РП. Жалоба была передана СА, ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Poka baby 8 · ID: #7 Опубликовано 2 августа В 02.08.2025 в 21:37, Karl Rapp сказал: Компенсация в данном случае не положена, вы были задержаны заслуженно, хоть и неграмотно Ну сами подтвердили что не по закону я был задержан! А компенсации мне нету, следящий почему так? Сможете Вы хоть мне дать ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Caffrey 103 · ID: #8 Опубликовано 2 августа Добрый вечер. Да, действительно не понятны мне действия сотрудника в плане написания определенных отыгровок, но и Ваша тоже не прям по правилам написана. Отыгровка "/me взял и перечеркнул весь протокол" и следующая за ним про наличие чернил в нем не являются верными на 100%, поскольку в Вашей первой отыгровке нет каких-либо уточнений, что именно Вы взяли, чем именно перечеркнули. Настоятельно рекомендую обратиться к мануалу по Role Play составляющей. Сотрудник же за свои дения будет наказан в соответствии с пунктом 6.2.2 Внутренних Правил Сервера и подвергнут дисциплинарному взысканию по пункту 5.1 Трудового кодекса. Цитата 6.2.2 – Non Role Play [nonRP] – неоправданные/нелогичные действия игровых персонажей, нарушающие каноны Role Play или портящие игровую атмосферу. Действия, которые невозможны в реальной жизни. Запрещено проявление любых non Role Play действий. [Бан до 5 дней] [Деморган до 1 часа] Цитата Под данный пункт подпадает огромное количество самых разнообразных действий. Все перечислить невозможно. Заключение в Деморган дается за незначительные нарушения. Наказание выдается преимущественно за нарушения во время игровых ситуаций. 5.1 – Каждый сотрудник организации обязан знать и соблюдать все правила, уставы, законы, свои должностные обязанности и прочие нормативно-правовые документы, относящиеся к сотруднику. [Вплоть до увольнения или снятия с поста] Цитата 1) Если сотрудник (на рабочей смене или вне её) нарушает внутренние правила сервера и получает блокировку аккаунта, то он дополнительно получает наказание по данному пункту, а если он попал в деморган или получил другое серверное наказание, то дополнительное наказание не выдаётся. 2) Если руководитель организации (на рабочей смене или вне её) нарушает внутренние правила сервера и должен получить блокировку аккаунта, то он вместо данных мер наказывается по данному пункту в зависимости от тяжести нарушения. Руководитель может быть снят с должности в случае грубых нарушений правил сервера с согласованием ПГСзФ/ГСзФ. В случае получения сотрудником блокировки игрового аккаунта к нему применяются следующие меры дисциплинарного воздействия: Блокировка меньше 1 дня — устное предупреждение. Блокировка на 1–2 дня — письменное предупреждение. Блокировка на 3–4 дня — выговор. Блокировка на 5–6 дней — строгий выговор. Блокировка на 7–10+ дней — увольнение. По поводу выплаты компенсации однозначного ответа не могу дать, поскольку неизвестно, за что именно Вы были задержаны. Сотрудник должен был Вам это озвучить. Можете предоставить доказательства задержания от и до? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Poka baby 8 · ID: #9 Опубликовано 3 августа В 03.08.2025 в 03:01, Daniil_Caffrey сказал: Сотрудник же за свои дения будет наказан в соответствии с пунктом 6.2.2 Внутренних Правил Сервера и подвергнут дисциплинарному взысканию по пункту 5.1 Трудового кодекса. Какому наказанию то? Два раза было совершенно nRP. В 03.08.2025 в 03:01, Daniil_Caffrey сказал: По поводу выплаты компенсации однозначного ответа не могу дать, поскольку неизвестно, за что именно Вы были задержаны. Сотрудник должен был Вам это озвучить. Можете предоставить доказательства задержания от и до? В смысле от и до? Целиком все видео? Товарищ лидер не увидел за 24ч ответ от сотрудника и док-ва хотя просил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl Rapp 150 · ID: #10 Опубликовано 3 августа Если правильно понял, то вы просите доказательства по закрытию двери КПЗ. В данном случае, они не нужны, так как сотрудник имеет право не свидетельствовать против себя. Касаемо его ответа - выдам устное предупреждение за нарушение пункта 5.23 ТК РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Caffrey 103 · ID: #11 Опубликовано 3 августа Наказание - устное предупреждение. По поводу записи, да, целиком весь процесс оформления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Poka baby 8 · ID: #12 Опубликовано 4 августа Сегодня ночью скину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Poka baby 8 · ID: #13 Опубликовано 4 августа Доброго! Мне лень. Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl Rapp 150 · ID: #14 Опубликовано 4 августа Прекрасно! Ввиду того, что сотрудник был уволен, наказания, обговоренные выше, будут внесены в личное дело. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться