Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Poka baby

1. Ваш никнейм: Tyler_DiFronzo
2. Фракция: ГУВД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Ilya_Vanechkin
4. Суть жалобы: Доброго!
Сотрудник не представился передо мной и сделал законное требование! Потом я просил основание он написал статью фзоп я спросил что это такое, он меня сразу же задержал - https://youtu.be/6JAqr3jYHuA
Потом сотрудник меня прицепил к какой-то машине хотя были в дежурной части, считаю nRP - https://printskrin.ru/i/haLggx
Также он дает расписаться в копии протокола, это адекватно? А в основном протоколе не надо что ли?
Потом сотрудник дал ручку расписаться в протоколе но я же страшный преступник перечеркнул весь протокол, сотрудник написал в "/me что в новом протоколе поставил подпись" Хочу увидеть новый составленный протокол а то опять nRP - https://youtu.be/kmPPvpJt4EM
Потом сотрудник проигнорировал Ук Рп и решил не выдавать за это розыск мне - https://youtu.be/wJMHqdxOF28
Также увидел что сотрудник открыл дверь кпз ключом, хочу увидеть док-ва что он по Рп закрывал назад дверь кпз.
Надо будет за это наказывать сотрудника!
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/6JAqr3jYHuA

Поделиться сообщением

Karl Rapp

Вечер добрый! Являюсь начальником ГУ МВД по г. Приволжск и ПО.

Жалоба взята на рассмотрение, а также передана сотруднику.

Поделиться сообщением

Karl Rapp

Вновь здравствуйте! Приступим к разбору жалобы.

В 01.08.2025 в 21:14, Gaz_Ruchink сказал:

Сотрудник не представился передо мной и сделал законное требование! Потом я просил основание он написал статью фзоп я спросил что это такое, он меня сразу же задержал - https://youtu.be/6JAqr3jYHuA

За данную историю сотрудник суммарно получит устное предупреждение согласно п. 5.1 ТК РП.

В 01.08.2025 в 21:14, Gaz_Ruchink сказал:

Потом сотрудник проигнорировал Ук Рп и решил не выдавать за это розыск мне - https://youtu.be/wJMHqdxOF28

За данную историю сотрудник суммарно получит устное предупреждение согласно п. 5.1 ТК РП, в итоге имеем одно письменно предупреждение так же по 5.1 ТК РП.

Касаемо остальных пунктов - приглашу следящую коллегию в связи с возможным нарушением ВПС.

Поделиться сообщением

Daniil_Caffrey

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Poka baby

Компенсацию ещё надо будет мне выдать! А то мои руки были заломлены и потом одели наручники. Очень было больно - 509125 бс.

Если бы сотрудник всё четко сделал, я бы покинул парковку.

Ожидаю ответа от СА.

Поделиться сообщением

Karl Rapp

Компенсация в данном случае не положена, вы были задержаны заслуженно, хоть и неграмотно, за что сотрудник получит заслуженное дисциплинарное взыскание в виде предупреждения согласно 5.1 ТК РП.

Жалоба была передана СА, ожидайте ответа.

Поделиться сообщением

Poka baby
В 02.08.2025 в 21:37, Karl Rapp сказал:

Компенсация в данном случае не положена, вы были задержаны заслуженно, хоть и неграмотно

Ну сами подтвердили что не по закону я был задержан! А компенсации мне нету, следящий почему так? Сможете Вы хоть мне дать ответ.

Поделиться сообщением

Daniil_Caffrey

Добрый вечер.

Да, действительно не понятны мне действия сотрудника в плане написания определенных отыгровок, но и Ваша тоже не прям по правилам написана. Отыгровка "/me взял и перечеркнул весь протокол" и следующая за ним про наличие чернил в нем не являются верными на 100%, поскольку в Вашей первой отыгровке нет каких-либо уточнений, что именно Вы взяли, чем именно перечеркнули. Настоятельно рекомендую обратиться к мануалу по Role Play составляющей. Сотрудник же за свои дения будет наказан в соответствии с пунктом 6.2.2 Внутренних Правил Сервера и подвергнут дисциплинарному взысканию по пункту 5.1 Трудового кодекса.

Цитата

6.2.2 – Non Role Play [nonRP] – неоправданные/нелогичные действия игровых персонажей, нарушающие каноны Role Play или портящие игровую атмосферу. Действия, которые невозможны в реальной жизни. Запрещено проявление любых non Role Play действий. [Бан до 5 дней] [Деморган до 1 часа]

Цитата

Под данный пункт подпадает огромное количество самых разнообразных действий. Все перечислить невозможно. Заключение в Деморган дается за незначительные нарушения. Наказание выдается преимущественно за нарушения во время игровых ситуаций.

5.1  Каждый сотрудник организации обязан знать и соблюдать все правила, уставы, законы, свои должностные обязанности и прочие нормативно-правовые документы, относящиеся к сотруднику. [Вплоть до увольнения или снятия с поста]

Цитата

1) Если сотрудник (на рабочей смене или вне её) нарушает внутренние правила сервера и получает блокировку аккаунта, то он дополнительно получает наказание по данному пункту, а если он попал в деморган или получил другое серверное наказание, то дополнительное наказание не выдаётся.

2) Если руководитель организации (на рабочей смене или вне её) нарушает внутренние правила сервера и должен получить блокировку аккаунта, то он вместо данных мер наказывается по данному пункту в зависимости от тяжести нарушения. Руководитель может быть снят с должности в случае грубых нарушений правил сервера с согласованием ПГСзФ/ГСзФ.

В случае получения сотрудником блокировки игрового аккаунта к нему применяются следующие меры дисциплинарного воздействия:

• Блокировка меньше 1 дня — устное предупреждение.
  • Блокировка на 1–2 дня — письменное предупреждение.
  • Блокировка на 3–4 дня — выговор.
  • Блокировка на 5–6 дней — строгий выговор.
  • Блокировка на 7–10+ дней — увольнение.

По поводу выплаты компенсации однозначного ответа не могу дать, поскольку неизвестно, за что именно Вы были задержаны. Сотрудник должен был Вам это озвучить. Можете предоставить доказательства задержания от и до?

Поделиться сообщением

Poka baby
В 03.08.2025 в 03:01, Daniil_Caffrey сказал:

Сотрудник же за свои дения будет наказан в соответствии с пунктом 6.2.2 Внутренних Правил Сервера и подвергнут дисциплинарному взысканию по пункту 5.1 Трудового кодекса.

Какому наказанию то?

Два раза было совершенно nRP.

В 03.08.2025 в 03:01, Daniil_Caffrey сказал:

По поводу выплаты компенсации однозначного ответа не могу дать, поскольку неизвестно, за что именно Вы были задержаны. Сотрудник должен был Вам это озвучить. Можете предоставить доказательства задержания от и до?

В смысле от и до? Целиком все видео?

Товарищ лидер не увидел за 24ч ответ от сотрудника и док-ва хотя просил.

Поделиться сообщением

Karl Rapp

Если правильно понял, то вы просите доказательства по закрытию двери КПЗ.

В данном случае, они не нужны, так как сотрудник имеет право не свидетельствовать против себя.

Касаемо его ответа - выдам устное предупреждение за нарушение пункта 5.23 ТК РП. 

Поделиться сообщением

Daniil_Caffrey

Наказание - устное предупреждение. По поводу записи, да, целиком весь процесс оформления. 

Поделиться сообщением

Poka baby

Сегодня ночью скину.

Поделиться сообщением

Poka baby

Доброго! Мне лень.

Закрывайте.

Поделиться сообщением

Karl Rapp

Прекрасно!

Ввиду того, что сотрудник был уволен, наказания, обговоренные выше, будут внесены в личное дело.

Жалоба закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...