Poka baby 8 · ID: #1 Опубликовано 1 августа 1. Ваш никнейм: Tyler_DiFronzo 2. Фракция: ГУВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Jan_Lob 4. Суть жалобы: Доброго! Сотрудник игнорирует 6.8 Ук Рп! Когда граждане забегают и танцуют на закрытой территории! Надо наказывать сотрудника. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/MYt9DWxFOMY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl Rapp 150 · ID: #2 Опубликовано 1 августа Вечер добрый! Являюсь начальником ГУ МВД по г. Приволжск и ПО. Жалоба взята на рассмотрение, а также передана сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl Rapp 150 · ID: #3 Опубликовано 1 августа Вновь здравствуйте! Приступим к разбору жалобы. У вас недостаточно доказательств, откуда я знаю, на ваших доказательствах видно, как сотрудник ушел в афк, он мог попусту не заметить забежавших на парковку граждан. А что было после, я уже знать не могу. Предоставьте больше доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Poka baby 8 · ID: #4 Опубликовано 2 августа В 02.08.2025 в 04:26, Karl Rapp сказал: У вас недостаточно доказательств, откуда я знаю, на ваших доказательствах видно, как сотрудник ушел в афк, он мог попусту не заметить забежавших на парковку граждан. А что было после, я уже знать не могу. Предоставьте больше доказательств. Начало видео без афк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl Rapp 150 · ID: #5 Опубликовано 2 августа Я вам все объяснил, в данной ситуации доказательств недостаточно. Либо предоставляйте больше доказательств, либо жалоба будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Poka baby 8 · ID: #6 Опубликовано 2 августа В 02.08.2025 в 21:24, Karl Rapp сказал: Я вам все объяснил, в данной ситуации доказательств недостаточно. Либо предоставляйте больше доказательств, либо жалоба будет закрыта. Ну тогда закрывайте, если для вас нехватка док-ва. Для меня хватает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl Rapp 150 · ID: #7 Опубликовано 2 августа Ваше право, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться