Poka baby 8 · ID: #1 Опубликовано 1 августа 1. Ваш никнейм: Tyler_DiFronzo 2. Фракция: ГУВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Niko_Sychev 4. Суть жалобы: Доброго! Сотрудник игнорирует 6.8 Ук Рп! Очень странно это конечно, выдавайте наказание. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Nh9rwMf99XM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karl Rapp 155 · ID: #2 Опубликовано 1 августа Вечер добрый! Являюсь начальником ГУ МВД по г. Приволжск и ПО. Жалоба взята на рассмотрение, а также передана сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niko_Sychev 6 · ID: #3 Опубликовано 1 августа Добрый вечер! Я являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. Предоставьте пожалуйста доказательства на другой платформе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poka baby 8 · ID: #4 Опубликовано 1 августа В 02.08.2025 в 01:46, Niko_Sychev сказал: Предоставьте пожалуйста доказательства на другой платформе. Извините нету желания и возможности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karl Rapp 155 · ID: #5 Опубликовано 1 августа Вновь здравствуйте! Приступим к рассмотрению жалобы. Сотрудник был занят оформлением другого человека, в связи с чем, вас он мог попусту не заметить. Согласно сложившейся ситуации, с сотрудником будет проведена беседа, дабы впредь он был более внимательным. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poka baby 8 · ID: #6 Опубликовано 2 августа Какая беседа? Беседы запрещены для сотрудник только вам лидером можно беседы проводить. Также по какому пункту наказание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karl Rapp 155 · ID: #7 Опубликовано 2 августа Я вам объяснил, что сотрудник вполне мог вас не заметить ввиду его занятости. Нарушение некритичное, чтобы выдавать за это какое-либо наказание, поэтому проведу беседу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poka baby 8 · ID: #8 Опубликовано 2 августа В 02.08.2025 в 21:20, Karl Rapp сказал: Я вам объяснил, что сотрудник вполне мог вас не заметить ввиду его занятости. Нарушение некритичное, чтобы выдавать за это какое-либо наказание, поэтому проведу беседу. Не будет беседы! Это не Пл Рп это Тк Рп выдавайте по существующем наказаниям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karl Rapp 155 · ID: #9 Опубликовано 2 августа Ожидаю пункт, согласно которому, с сотрудниками запрещено проводить беседы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poka baby 8 · ID: #10 Опубликовано 2 августа В 02.08.2025 в 21:26, Karl Rapp сказал: Ожидаю пункт, согласно которому, с сотрудниками запрещено проводить беседы. Ознакомитесь с Тк Рп лидер ещё называется. Нету в Тк Рп системы выдачи наказания "Беседа" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karl Rapp 155 · ID: #11 Опубликовано 2 августа Как же так? Что же вы не пишите жалобы на других лидеров? Ах да, вы же меня слить хотите, огорчу вас, у вас это очень слабо получается. Жалоба закрыта, вопросов новых не вижу, все вам пояснил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение