Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Blade_Graim

1. Ваш никнейм: Blade_Tumanov
2. Фракция: ГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Yuriy_Ostrovskiy
4. Суть жалобы: Доброго времени суток!
Я увидел что сотрудник очень сильно пытается меня наказать по правилам, поэтому я пришел в данный раздел. Я набрался сил, собрал все док-ва и готов задать несколько вопросиков.
Значит начнем:
1) Во-первых: происходит взаимодействие с сотрудником, в ходе которого ему не понравился тон, как с ним общаются. Сотрудник повозмущался и после чего просто выслушав, уехал. После недолгого времени сотрудник приезжает на другом авто, которое в разы лучше и пытается докопаться до того, что он изначально проигнорировал. Теперь он пытается что-то выяснить, что у него не удается. (1 видео).
2) Во-вторых: на втором видео мы прекрасно видим, как сотрудник откидывает зеленое предупреждение. Дальше мы с ним едем очень близко, пролетая половину г. Приволжск. Далее после зеленого преда, мне летит красный и начинается расстрел. Что это? Где желтое предупреждение? Где прошло время для открытия стрельбы? (2 видео).
3) В-третьих: после того как мы сели в другое мое авто, так как сотрудник повел себя по беспределу и расстрелял мое авто, то я забрал свою другую машину. После того как я выезжаю из стоянки, вижу как сотрудник садится в гражданское авто. Для чего? Почему дальше сотрудник просто бездействует. Жду док-ва того, что сотрудник попросил гражданского о помощи, если это правда была помощь). (3 видео)
4) В-четвертых: прошло какое-то кол-во времени. Где был сотрудник с этим гражданским, не понятно. Его коллега пришел и сидит в машине, а вот другой сотрудник гуляет где-то. Если бы хотели меня догнать, то поехали бы сразу, темболее я был всегда на их виде. Жду объяснений. (4 видео)
5) В-пятых: наконец-то приехал пропавший сотрудник, после чего я решил выехать. Идет погоня или нет вообще не понятно, сотрудник шлялся не понятно где. Прошло 5 минут с последнего предупреждения. Когда я начинаю выезжать, сотрудник необоснованно начинает открывать огонь по моему авто. Причина? (5 видео)
Ну вот и закончил я свои вопросы пока что. Далее будет видно по ответам сотрудника. Я хочу увидеть полноценный ответ на все мои вопросы, не пропуская ни одного пункта, а так же приложение док-в, которые необходимы. Чтож, теперь мы посмотрим для кого действительно это была "фатальная ошибка".
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/2h4xJmXYqUw , https://youtu.be/NoGLILMuJaU, https://youtu.be/Vp7fU17GoIU, https://youtu.be/8OsGb9NZF1Q, https://youtu.be/LdMrmQLPWuM

Поделиться сообщением

Daniil_Caffrey

Здравствуйте, жалоба взята на рассмотрение. 

По первому ролику необходимо расписать тайм-коды, где, по Вашему мнению, имеются нарушения со стороны сотрудника.

Поделиться сообщением

Blade_Graim
Цитата

По первому ролику необходимо расписать тайм-коды

Извиняюсь, забыл про них. 
Начало ситуации 0:00 - 0:50. Продолжение смотреть 8:36 - 9:20. Остальной промежуток мы просто стояли, там ничего не было. Скинул полностью, чтобы не было вопросов.
Но так же хочу увидеть ответ от сотрудника, а то мне очень интересно послушать его мнение на эту ситуацию.

Поделиться сообщением

Yuriy_Ostrovskiy

Здравия желаю! Являюсь ВрИО Начальника Управления УГИБДД по г. Невский Островский Юрий Степанович.
Взял жалобу на рассмотрение.

Цитата

1) Во-первых: происходит взаимодействие с сотрудником, в ходе которого ему не понравился тон, как с ним общаются. Сотрудник повозмущался и после чего просто выслушав, уехал. После недолгого времени сотрудник приезжает на другом авто, которое в разы лучше и пытается докопаться до того, что он изначально проигнорировал. Теперь он пытается что-то выяснить, что у него не удается. (1 видео).

Почему Вы подумали, что я проигнорировал? Если бы я проигнорировал, то я бы и не возвращался к вам. Что мне запрещает поменять авто? Взял я его для подстраховки, потому что знал, что если бы я начал отыгрывать с вами РП то вы просто уехали либо же проигнорировали РП отыгровки.

Цитата

2) Во-вторых: на втором видео мы прекрасно видим, как сотрудник откидывает зеленое предупреждение. Дальше мы с ним едем очень близко, пролетая половину г. Приволжск. Далее после зеленого преда, мне летит красный и начинается расстрел. Что это? Где желтое предупреждение? Где прошло время для открытия стрельбы? (2 видео).

Ну тут же все просто видно. Вы влетели в гражданское авто на большой скорости, что можно отнести к угрозе жизни граждан. Вы даже не удосужились спросить у человека об расходе. Кстати ожидаю выдачу блокировки за уход с места ДТП.

Цитата

3) В-третьих: после того как мы сели в другое мое авто, так как сотрудник повел себя по беспределу и расстрелял мое авто, то я забрал свою другую машину. После того как я выезжаю из стоянки, вижу как сотрудник садится в гражданское авто. Для чего? Почему дальше сотрудник просто бездействует. Жду док-ва того, что сотрудник попросил гражданского о помощи, если это правда была помощь). (3 видео)

Насчет расстрела расписал выше. Помощь была оказана по моей просьбе док-ва будут - тут . Прошу посмотреть администратора на 3 видеоролик, где видна провокация МВД.

Цитата

4) В-четвертых: прошло какое-то кол-во времени. Где был сотрудник с этим гражданским, не понятно. Его коллега пришел и сидит в машине, а вот другой сотрудник гуляет где-то. Если бы хотели меня догнать, то поехали бы сразу, темболее я был всегда на их виде. Жду объяснений. (4 видео)

Я искал вас с гражданским по итогу не нашел.

Цитата

5) В-пятых: наконец-то приехал пропавший сотрудник, после чего я решил выехать. Идет погоня или нет вообще не понятно, сотрудник шлялся не понятно где. Прошло 5 минут с последнего предупреждения. Когда я начинаю выезжать, сотрудник необоснованно начинает открывать огонь по моему авто. Причина? (5 видео)

Первым делом прошу обратить внимание на NonRP Drive. Во вторых, Вы спрыгнули на служебное ТС, что тоже является угрозой жизни сотрудников полиции.
Ждем ответ СА.

Поделиться сообщением

Blade_Graim
Цитата

Почему Вы подумали, что я проигнорировал? Если бы я проигнорировал, то я бы и не возвращался к вам. Что мне запрещает поменять авто? Взял я его для подстраховки, потому что знал, что если бы я начал отыгрывать с вами РП то вы просто уехали либо же проигнорировали РП отыгровки.

Даа? А то что вы по факту взяли и уехали, не стали задерживать, а просто решили уехать, после чего вернулись, якобы передумав и решили докапаться к нам снова. Ну уж не выйдет.

Цитата

Ну тут же все просто видно. Вы влетели в гражданское авто на большой скорости, что можно отнести к угрозе жизни граждан. Вы даже не удосужились спросить у человека об расходе. Кстати ожидаю выдачу блокировки за уход с места ДТП.

Многоуважаемый сотрудник, прошу вас изучить правила, прежде чем выкрикивать что-либо. На моей записи ДТП нету, посмотрите внимательнее в замедленном действии и увидите, как мое авто даже не трогает другую машину. Банальный пинг, это не моя проблема.

Цитата

Насчет расстрела расписал выше. Помощь была оказана по моей просьбе док-ва будут - тут . Прошу посмотреть администратора на 3 видеоролик, где видна провокация МВД.

Знаете, только вопрос все равно останется открытым. Где желтое предупреждение?! Огонь открыт не правомерно, так как угрозы от меня не было. И где же это написано что после ДТП можно расстреливать? Напомню если дтп и есть, то по пингу. 
На счет провокации мне смешно с вас. Т.е. идет погоня за мной, я жду ваших действий, после того как вы сели в гражданское авто. Только почему-то вы обрезали видео так, что не видно что было дальше. Где этот момент, когда я стою и от скуки катаюсь кругами, жду пока вы поедете за мной дальше, так как идет погоня, но вы просто стоите. 
Позор - это то, как вы выполняете свою работу, а не то, как я ухожу от погони.

Цитата

Я искал вас с гражданским по итогу не нашел.

Милый мой, в данной ситуации вы копаете яму себе же. Зачем меня искать? Я стою сзади вас, после чего стою на сто, так же жду вас. Где вы меня искали, не понятно. Хочу увидеть док-ва.

Цитата

Первым делом прошу обратить внимание на NonRP Drive. Во вторых, Вы спрыгнули на служебное ТС, что тоже является угрозой жизни сотрудников полиции.

Ну опять же, посмотрите мое видео внимательно. Я упал совсем не на ваше авто, а упал рядом, после чего слегка задел ваше авто без угрозы жизни. Спешу огорчить, расстрел был не правомерный.

Я честно скажу, что я даже рад, что вы меня не помните. Ведь когда-то вы были на другой стороне, под моей защитой и защитой моего друга во фракции мвд. Буквально несколько лет назад, ну уж упустим этот момент. 

Поделиться сообщением

Daniil_Caffrey

Добрый вечер!

Рассмотрев Вашу жалобу, сообщаю следующее. Исполняющий обязанности лидера дал ответ на все возникшие у Вас вопросы. Нарушений в том, что сотрудники сменили автомобиль, нет. Что касается открытия по Вам огня, то действия сотрудника были правомерными. Из Вашего второго видео следует, что в районе банка Приволжска произошло ДТП, с которого Вы скрылись (тайм-код 00:18). В данном случае сотрудник руководствовался примечанием к п. 5 гл. 2 Правил ведения погони.

Цитата

5) Сотрудник имеет право применять табельное оружие после четырех выданных предупреждений об остановке ТС и одного предупреждения об открытии огня. Интервал между каждым предупреждением должен быть не менее 15 секунд. Открыть огонь можно после 3-ех минут погони за нарушителем.

Цитата

Огонь без предупреждений открывается в случае: прямой угрозы жизни сотрудника полиции, либо гражданских лиц (вооруженное нападение, неоднократные наезды при помощи ТС на низкой скорости, наезд при помощи ТС на большой скорости, убийство).

Данная ситуация является прямой угрозой жизни для гражданского лица, поскольку он мог повредиться в результате дорожно-транспортного происшествия. В ситуации с поиском Вас, когда сотрудник потребовал авто у гражданского лица, также на нахожу нарушений. Достоверно исполняющий обязанности лидера не мог знать, в какое конкретно авто Вы сели. Ваш довод о том, что по истечении пяти минут с выдачи последнего предупреждения сотрудник не мог открывать огонь, не принимается. В правилах сервера указан промежуток времени от пяти до десяти минут, то есть нет такой установки, что именно через пять минут погоня прекращается (примечание к п. 6.3.1 Внутренних Правил Сервера).

От Вас же, согласно материалам написанной жалобы, замечены следующие нарушения пунктов правил сервера: 6.2.8 (запись сотрудника), 7.1.7 (второй ролик, представленный в жалобе) и 7.1.13 (все видео, кроме первого и второго). Небольшое прояснение, относительно наказания по п. 7.1.13 Внутренних Правил Сервера. Как указано ранее, на всех роликах, кроме первого и второго, замечены выезды на тротуар. Тот факт, что за тротуаром начинается газон (поле), не оспаривается мной. Однако в любом случае выезд на газон (поле) был осуществлен непосредственно через тротуар. И в целом, есть пару моментов конкретных срезов пути следования через тротуар. 

Цитата

6.2.8 – Bunny Hopping [BH] – бег с использованием прыжков для быстрого перемещения во время погони или любой другой игровой ситуации. [Предупреждение или бан до 3 дней] 

Цитата

Перемещение подобным способом по карте нежелательно. Уход от какой-либо пешей погони с помощью BH запрещен.

7.1.7 – Уход с места ДТП, в следствии которого транспорт одного из пострадавших участников получил среднюю или высокую степень повреждений, без договоренности или оговоренного возмещения ущерба. (Обязательно смотреть описание!) [Бан до 5 дней] [Деморган до 3 часов]

Цитата

Если вы влетели в транспорт какого-либо другого игрока, вы не можете просто сделать вид, что ничего не произошло, и просто уехать с места ДТП. Вы должны вызвать полицию и оставаться на месте до ее приезда. Либо же возместить ущерб игроку на месте, если нет желания ждать полицию. При этом важно то, что нужно не просто перевести средства в каком-то произвольном количестве и уехать, а прийти к соглашению с вашим оппонентом, после которого ни у кого не будет претензий или вопросов. В крайнем случае договориться как-то иначе.

Если после вызова, полиция не прибыла на место ДТП в течение 15 минут реального времени, то виновник, равно как и пострадавший, вправе покинуть место ДТП при условии предварительной оплаты ремонта в разумных пределах, но не менее 5000 рублей, или обоюдной оплаты полной стоимости ремонта на СТО по предварительной договоренности обеих сторон.

ДТП подразделяются на три варианта:
• Легкое ДТП - Представляет из себя небольшое касание, которое либо совсем никак не сносит прочность транспорта, либо сносит его совсем чуть-чуть. В случае ухода одного из участников подобная ситуация должна решаться через ГИБДД путем написания заявления в соответствующем разделе форума. Либо же иными адекватными способами, не нарушающими правила. Бан в подобных ситуациях не предусмотрен.
• Среднее ДТП - Представляет из себя достаточно весомый контакт с ударом, который может нанести более значительный или весомый ущерб транспорту. Транспорт может отлететь в сторону или же даже перевернуться. В некоторых случаях, когда транспорт уже был поврежден до этого, он может быть полностью сломан. В случае ухода одного из участников подобная ситуация может решаться либо через ГИБДД путем написания заявления в соответствующем разделе форума, либо же через форумный раздел жалоб.
• Серьезное ДТП - Представляет из себя серьезный контакт, который сопоставим с сильным тараном и из-за которого транспортные средства могут разлететься в разные стороны с теми же переворотами и кульбитами. При этом наносится серьезный или очень весомый ущерб транспорту вплоть до полной его поломки. В случае ухода одного из участников подобная ситуация может решаться либо через ГИБДД путем написания заявления в соответствующем разделе форума, либо же через форумный раздел жалоб.

Важно! Сюда же относятся и ситуации, когда игрок сносит автомобили по пингу, специально гоняя по карте. Да, возможно, вы при этом не виноваты в самом пинге, но на газ никто давить вас не заставляет. Случайности могут возникнуть, но все время списывать все на пинг никак нельзя, так как остаются пострадавшие игроки, которым никто не возместит причиненный ущерб. Если вы видите, что ваше движение по карте сопровождается тем, что позади или вокруг вас разлетается в стороны транспорт других игроков, то по-хорошему нужно хотя бы извинится перед теми игроками, которые пострадали из-за пинга с вашей стороны. Если же вы и так в курсе того, что у вас могут быть проблемы с пингом, то во время передвижения на транспорте по карте рекомендуется чаще смотреть по сторонам, чтобы убедиться в том, что вы никого не задеваете.

Данный пункт правил в большей степени направлен на наказание именно виновных в ДТП участников, которые это самое место ДТП благополучно покинули. В меньшей степени пункт направлен на наказание тех, кто не был виновен в ДТП, но мог это самое место ДТП покинуть. Однако наказываться могут и те, и те. Все зависит от каждой конкретной ситуации.

Пункт правил не может суммироваться с п. 7.1.2 в рамках одной и той же ситуации с одним и тем же игроком.

7.1.13 – Уход на транспорте от погони путем спрямления/срезания пути следования с превышением скорости через поля, газоны, тротуары, рельсы (ЕПП, ЕПР, ЕПТ). [Бан до 5 дней] [Деморган до 1 часа]

Цитата

По сути, давить педаль газа до упора не оглядываясь на границы дорожного полотна и прочие детали ландшафта.

На основании изложенного, каких либо нарушений со стороны сотрудника не замечено.

Поделиться сообщением

Blade_Graim

Закрывайте жалобу и ждите жалобу на свое имя. Данный диалог с вами будет бессмысленный.

Поделиться сообщением

Daniil_Caffrey

Как Вам будет угодно.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...