Перейти к содержанию
Evgeny_Klinskih

[ОГИБДД-Н] Roman_Brovtsyn

Рекомендуемые сообщения

Evgeny_Klinskih

1. Ваш никнейм: Evgeny_Klinskih
2. Название фракции: ОГИБДД-Н
3. Никнейм лидера: Roman_Brovtsyn
4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/
5. Суть жалобы: Здравствуйте. Ситуация такая: Получил устный выговор за то что использую фамилию в качестве доклада в рацию " /r Клинских заступил на смену" Прямого запрета на это нет, так же ЗГСзФ подтвердил в личные сообщения. Сотрудники РС упёрлись как и лидер и считают почему то фамилию позывным. Считаю устный выговор не обоснованный и его нужно снять. Номер приказа: 7272

Так же уважаемый ЗГСзФ прошу изучить беседу отдельного батальона и дать ясный ответ за что мне выдают мут? Я общаюсь в адекватном тоне, отвечаю на вопросы лидеру и другим, нарушения ОПСГО в моих словах нет как и борзоты и провокаций.

Поделиться сообщением

Roman_Brovtsyn

Приветствую, Товарищ Начальник ОГИБДД-Н!

Настоящим уведомляю Вас, что дисциплинарное взыскание было вынесено в связи с допущенным Вами нарушением служебного порядка — использованием позывного, закреплённого за Начальником Отдельного Батальона.

Вам было вынесено соответствующее предупреждение с целью урегулирования данной ситуации и приведения Ваших действий в соответствие с установленными нормами. Обращаю Ваше внимание, что использование личной фамилии в служебной коммуникации не запрещено. Однако позывной «Клинских» на текущий момент официально закреплён за должностным лицом, занимающим пост Начальника ОБ, и не может применяться другими сотрудниками без согласования.

Прошу впредь соблюдать служебный порядок и не допускать подобных нарушений, дабы избежать недоразумений и обеспечить чёткое взаимодействие внутри подразделений.

Поделиться сообщением

Evgeny_Klinskih

Фамилия не позывной это во первых, во вторых если через имя буду делать доклад тоже скажите позывной? Я вам не кукла без имени и фамилии. Имею полное право делать доклад в рацию по фамилии. Запрета на это нет.

Ожидаем адекватный ответ от уважаемой администрации 

Поделиться сообщением

Roman_Brovtsyn

Мой ответ максимально адекватный, не понимаю, что непонятного в моих словах, что Ваша фамилия - позывной Начальника ОБ. Вам был сказан циферный позывной, вы не хотите его использовать. 

Поделиться сообщением

Evgeny_Klinskih

Да я хочу в рамках рп делать доклад в рацию по своей фамилии,а не цифрам, и это не запрещено УД. Ожидаем ответ от уважаемой администрации.

Поделиться сообщением

Tyler_Quincy

Здравствуйте, запросил доказательства у лидера.

Поделиться сообщением

Evgeny_Klinskih

Здравствуйте уважаемая администрация, ожидаю.

Поделиться сообщением

Tyler_Quincy

Здравствуйте.

Обязать сотрудников использовать позывной или нет, остается за лидером в внутренних уставных документах фракции. Вам в личных сообщениях я ответил, как следящий, отвечающий за федеральные законы, в которых нет обязанности или запрета. Однако, согласно внутреннему уставу ОГИБДД города Невский, вы обязаны использовать позывной, который за вами закреплен. Вам наказание будет снижено до замечания.

Ожидаю вопросов.

Поделиться сообщением

Evgeny_Klinskih

Уважаемый товарищ ЗГСзФ уставные документы то выше внутреннего устава фракции, так как им подчиняется вся полиция. По такой логики лидер может хоть что прописать в уставной документации фракции и состав обязан подчиняться. Это же не логично. Я считаю такие моменты нужно согласовывать с администрацией что лидер будет указывать в уставных документах фракции. Так же хотел бы увидеть ответ самого ГСЗФ в этой жалобе если есть такая возможность, потому что это не логично запрещать человеку в рамках рп делать доклад по фамилии даже если у кого-то это позывной. Просто завтра я сделаю доклад по имени и что опять ловить выговор что это имя или позывной занят? Я считаю тут нужны поправки. 

Поделиться сообщением

Tyler_Quincy

Здравствуйте.

Полностью согласен с вашим мнением по поводу того, что уставная документация (УД), написанная следящей администрации, превыше внутренних уставных документов (ВУ). Однако, стоит понимать, что ВУ не может противоречить УД. В данном случае, в УД нет никакой информации про запрет/обязательство/право использовать вместо позывного свою фамилию, исходя из этого, в рацию можно сообщать одно из трех - фамилию, имя, позывной. Лидером же было установлено ограничение на использование только позывных при различных докладах. Весь раздел фракции, перед публикацией, проверяется следящим администратором, соответственно вывод в том, что от следящей администрации есть одобрение на этот пункт. Не вижу в этом пункте никакой проблемы, пункт понятен и не ущемляет какую-либо из сторон. 
Ответа от ГСзФ здесь не поступит, раздел жалоб на лидеров закреплен за старшими/главными следящими за структурой и мной. Если вы не согласны со мной, вы можете написать жалобу на мой никнейм.

Вердикт остается прежним, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...